《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

【第四幕】@【七】瓦伦丁:在最深的红尘里与你相逢。

【筑】梦里梦外 发表于 2019-7-17 13:08
这么多马甲,我熟悉很多呢。第一个认识的就是糖纸儿

嗯,我对你的小阿梨印象很深。后来接触,便慢慢喜欢上了爱笑的姑娘,不管你叫做什么名字~

看来,你也玩了好多场哦。

呆呆 发表于 2019-7-17 13:23
这么多好看的衣服。

呆呆女神最好看。

@瓦伦丁:我觉得自己好像真不会写诗了,都跟说话似的。那就沿着其中的几个马甲,与你说说话吧~

可以珍藏的连环画,时间的份量。。。

【月】玛奇朵 发表于 2019-7-17 17:02
看来,你也玩了好多场哦。

嗯,加上北诗的,是玩了很多场了

【月】玛奇朵 发表于 2019-7-17 17:03
@瓦伦丁:我觉得自己好像真不会写诗了,都跟说话似的。那就沿着其中的几个马甲,与你说说话吧~

还在外面,我都看到了,也来听了,晚一些慢慢来回复你~
这些马甲的背后,这些文字的背后,是时间的沉淀,也是岁月流动的线条,于此可以轻易推开故乡的门。你在故乡,故乡之美便是恒久

如此盛大的美好,无论多少年过去,都是心里的香。

【月】玛奇朵 发表于 2019-7-17 17:01
没有呢,这是我自己舞过的马甲。我确实参加过许多场舞会了:)

好多的都有过交际应该是满天星了。还有那剧里靓人的小倩。我应该知道和你舞的是谁了,怪不得不给我回诗。怕他吃醋吧

【七】里坡 发表于 2019-7-17 17:53
可以珍藏的连环画,时间的份量。。。

你一定开过了电脑。话说你开过了电脑,为什么不换一个头像呢~

【筑】梦里梦外 发表于 2019-7-17 18:39
嗯,加上北诗的,是玩了很多场了

然后与我一样,攒了许多自己喜欢的小马甲。

【七】瓦伦丁 发表于 2019-7-17 18:40
还在外面,我都看到了,也来听了,晚一些慢慢来回复你~
这些马甲的背后,这些文字的背后,是时间的沉淀 ...

嗯,没关系的:)

我又写了许多。因为沉淀下来的回忆太厚了,因为我整理了两个白昼。
大约是感到深情不曾被辜负,所以我才记你记得如此深吧~

眉欢 发表于 2019-7-17 19:32
如此盛大的美好,无论多少年过去,都是心里的香。

你也是,姑娘。

我敲下的每一个字,你都读了。这么多年了,你给予了我与诗歌里的小伙伴,那么多的陪伴。
所以,你也是我故乡的星子,也是我的心上人~

【七月】无情剑 发表于 2019-7-17 20:26
好多的都有过交际应该是满天星了。还有那剧里靓人的小倩。我应该知道和你舞的是谁了,怪不得不给我回 ...

不赖他,赖你哦~

我给你写过回诗的。我以为你邀约了许多人呢,我以为有人陪着你写呢。
第一首诗歌已言明我的所思,虽然我用了玫瑰刺,但你并未接下我提出的问题。所以当你第二贴继续@我们,我就没有复你了。我没有在你的诗歌里找到自己的位置,不知道该如何写下去。

又偷偷写了这么多,我来听音乐,顺便欣赏小马甲,我点几个喜欢的名字木有枝,朱古力,碧瑶,凉凉,卡洛儿,奶糖,糖纸儿,南寻,太多太多,还包括这一世的玛奇朵!