《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

【第四幕】@【七】瓦伦丁:在最深的红尘里与你相逢。

【七】瓦伦丁 发表于 2019-7-17 22:42
读着你写的字,于是便涌出许多的话来,我们一起写诗的马甲好多了。你用心整理的马甲和写下的这些文字,从开 ...

玛奇朵也吃着瓜,表示很期待。

大多都是我比较偏爱的风格。当然我也尝试过突破,比如我的黑熊怪小马甲,你一定不忍直视~

【月】玛奇朵 发表于 2019-7-18 09:48
大多都是我比较偏爱的风格。当然我也尝试过突破,比如我的黑熊怪小马甲,你一定不忍直视~

给看看

备忘:未名的一些小马甲。

还有一些马甲,也是我蛮喜欢的,但光记得头像,想不起名字,更别提前缀了。

这里的小马甲,都是舞会中注册的。有些发了一贴,有些发了几贴,有些还未发帖,但都还有点儿印象的。

贴过来一同留个影,不然以后可能就彻底忘记了:)

特别是我的锦觅小马甲,过分珍爱,过分伤心,最后连马甲都没有脱了。

这个马甲对应的是凤凰(二兰)、少澍(药药)、竹板儿(相逢一笑)。

现在已能面对那一次的心情与故事,便也来备个忘,打个星号。

我觉得沿着每一个小马甲,我都能写一个故事。我觉得沿着本帖中路过的每一个人,我也能串起许多故事。

也许,这就是诗舞的迷人之处吧~

刚巧我贴了。79楼第二排最后一位。

噗,再看一眼,仍然觉得好乐~

【月】玛奇朵 发表于 2019-7-18 10:02
刚巧我贴了。79楼第二排最后一位。

噗,再看一眼,仍然觉得好乐~

哈哈哈看到了

【月】玛奇朵 发表于 2019-7-18 09:47
玛奇朵也吃着瓜,表示很期待。

那我准备准备,去发一贴,那我的西瓜呢