《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 【二】兰初

【第五幕。大团圆的可乐】@林海——二斤桃花酿做酒,万杯不及你温柔。

【二】雪花酥 发表于 2021-12-27 10:25
你就是拥有小猫爪子的人,会挠人心的那种。让人很在意,让人会念你。

酥酥的话就像小猫爪子,挠的人心里可舒服了,,哈哈,。。所以那么多 那么多的人喜欢你,,

【2】林海 发表于 2021-12-27 10:41
嗯,嗯,兰姑娘上午好,看到啦,写字辛苦,一起喝杯咖啡,哈哈

咦,好像发帖还忘了@你 赶紧补上补上 ,,哈哈。。但是也是知道写给你的 ,都已经来查收了 哈哈

来最后,看下兰姑娘。

你是美丽的。

【二】兰初 发表于 2021-12-27 10:05
今天27号,明天28号,,啊啊啊 林先生,要说再见了,,哈哈,,赶紧再写点字吧,趁还一鼓作气中,,,

哈哈,你太可爱了,就是个情窦初开的小姑娘啊

【二】道桥 发表于 2021-12-27 15:39
哈哈,你太可爱了,就是个情窦初开的小姑娘啊

哈哈 哈哈  桥桥    跟着剧情走的 ,,,但是在喜欢的人面前 有人说  可以永远是一个小姑娘,那天 我还看见公交车站台前 一对中年人  穿的情侣装 白色长款羽绒服呢,,好拉风 哈哈  ,,

对于说一不二先生这样高冷范的人说的话  我是很可以虚荣一把的 哈哈

【二】兰初 发表于 2021-12-27 15:48
哈哈 哈哈  桥桥    跟着剧情走的 ,,,但是在喜欢的人面前 有人说  可以永远是一个小姑娘,那天 我还看 ...

哇这个,路人看着都会觉得十分温情的呢

【2】木木 发表于 2021-12-27 15:24
来最后,看下兰姑娘。

木木 我好像突然猜到了你是谁一样 突然有种熟悉的气息  哈哈

【二】道桥 发表于 2021-12-27 15:49
哇这个,路人看着都会觉得十分温情的呢

恩呢   所以我多看了好几眼  哈哈  好难得 还有这样的浪漫,人近中年了 还有。。。

【二】兰初 发表于 2021-12-27 15:50
木木 我好像突然猜到了你是谁一样 突然有种熟悉的气息  哈哈

不用猜。我知道你是谁,你的对手是谁哈这次,实在是太忙碌了。脑子不灵光,没尽情涂。

兰姑娘别伤心呀,舞会完了还可以@林海本尊,他很绅士的,尤其善解人意~,,哇咔咔,我都等不及看你们舞会后继续牵手了。
还有脱马甲时记得发喜糖,说好的哦~,林海看到这个又要打板子,,哈哈,笑晕了~~

【2】木木 发表于 2021-12-27 15:51
不用猜。我知道你是谁,你的对手是谁哈这次,实在是太忙碌了。脑子不灵光,没尽情涂。

为什么你们都知道,只有我是懵的吗

【二】兰初 发表于 2021-12-27 15:51
恩呢   所以我多看了好几眼  哈哈  好难得 还有这样的浪漫,人近中年了 还有。。。

嗯,有的人可以一辈子都那么浪漫的吧,真好~

【二】道桥 发表于 2021-12-27 15:54
为什么你们都知道,只有我是懵的吗

都是些裸奔族。我们看破,但都不说破哈。