《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 【二】兰初

【第五幕。大团圆的可乐】@林海——二斤桃花酿做酒,万杯不及你温柔。

【二】鱼鱼 发表于 2021-12-28 15:14
这次舞会我进场得晚,但是有史以来这场收获最大,就是不停地被你们逗得哈哈大笑,可能这才是舞会的最高境界 ...

哈哈  鱼鱼姑娘醉可爱,  谢谢一直以来的暖心互动,反正舞会嘛 , 既然参加了就是让自己玩开心,让喜欢自己的人玩开心,要不然那还不如自己静心的好好写字 哈哈,,

【二】兰初 发表于 2021-12-28 15:17
哈哈  鱼鱼姑娘醉可爱,  谢谢一直以来的暖心互动,反正舞会嘛 , 既然参加了就是让自己玩开心,让 ...

此言甚是,被你感染了,哈哈~

【二】鱼鱼 发表于 2021-12-28 15:22
此言甚是,被你感染了,哈哈~

谢谢鱼鱼姑娘,你也是很热情,很善良,我一样的灰常稀饭你~  你的腕表真好看  哈哈,,

【二】兰初 发表于 2021-12-28 15:23
谢谢鱼鱼姑娘,你也是很热情,很善良,我一样的灰常稀饭你~  你的腕表真好看  哈哈,,

嗯嗯,秀腕表是我的真实目的~

【二】鱼鱼 发表于 2021-12-28 15:24
嗯嗯,秀腕表是我的真实目的~

其实我最喜欢的是你窈窕的背影 ,窈窕淑女君子好逑呀,, 哈哈  如果我是帅 一定灰常动心,,,

【二】兰初 发表于 2021-12-28 15:26
其实我最喜欢的是你窈窕的背影 ,窈窕淑女君子好逑呀,, 哈哈  如果我是帅 一定灰常动心,,, ...

头像是假的,真人丑呆了,用头像撑撑场面~

【二】鱼鱼 发表于 2021-12-28 15:28
头像是假的,真人丑呆了,用头像撑撑场面~

鱼鱼这谦虚,  舞会里,  看见文字就是看见真人一样了, 哈哈

哎呀兰初,我觉得你要走不出来怎么办哈哈

【二】不二 发表于 2021-12-28 15:32
哎呀兰初,我觉得你要走不出来怎么办哈哈

不得  , 不二姑娘,,舞会和现实生活这个还是分得清的,,哈哈  

这首我咋没读过呢?心动的感觉真好。初初,莫不是动了真情