《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 【二】兰初

【第五幕。大团圆的可乐】@林海——二斤桃花酿做酒,万杯不及你温柔。

【2】木木 发表于 2021-12-27 15:51
不用猜。我知道你是谁,你的对手是谁哈这次,实在是太忙碌了。脑子不灵光,没尽情涂。

噗  哈哈  。。。忙都写的这么好看 ,,早知道  再和你合伙开个咖啡馆啥的 赚点银子 给我家林先生买烟抽 ,,哈哈

【二】兰初 发表于 2021-12-27 15:55
噗  哈哈  。。。忙都写的这么好看 ,,早知道  再和你合伙开个咖啡馆啥的 赚点银子 给我家林先生买烟抽  ...

如果不是因为忙碌,我会去追个小姑娘一起写字。主要是太忙碌了。没有精力。

【2】木木 发表于 2021-12-27 15:56
如果不是因为忙碌,我会去追个小姑娘一起写字。主要是太忙碌了。没有精力。

哈哈  不怕, 还有机会的,,我这场都没有敢小马甲的, 把我憋的 哈哈,,你看我的灌水量估计超过李不同了 哈哈,,

【二】道桥 发表于 2021-12-27 15:54
嗯,有的人可以一辈子都那么浪漫的吧,真好~

嗯  终于明白什么叫有情饮水饱了 哈哈  真的有这样的情感,,

【二】兰初 发表于 2021-12-27 15:57
哈哈  不怕, 还有机会的,,我这场都没有敢小马甲的, 把我憋的 哈哈,,你看我的灌水量估计超过李不同 ...

每次,你都比较活跃。舞会,需要你这样有活力的人李不同,是主持人,当然,更需要

【二】鱼鱼 发表于 2021-12-27 15:53
兰姑娘别伤心呀,舞会完了还可以@林海本尊,他很绅士的,尤其善解人意~,,哇咔咔,我都等不及看你们舞会 ...

我没有伤心  我是逗开心的 哈哈,,,,,开始觉得舞会时间如果新年后 太长,,突然真的到收尾时 ,又觉得好像不舍,不过我已经用完了 我的洪荒之力了 ,这场  哈哈  至少认真程度,,

【2】木木 发表于 2021-12-27 15:58
每次,你都比较活跃。舞会,需要你这样有活力的人李不同,是主持人,当然,更需要

哈哈 哈哈 我这场算不算低调  ,哈哈  感觉 自己都没有放开嘚瑟的 。。

【二】兰初 发表于 2021-12-27 16:00
我没有伤心  我是逗开心的 哈哈,,,,,开始觉得舞会时间如果新年后 太长,,突然真的到收尾时 ,又觉 ...

舞会里入戏的,说明讲感情,非常难得的品质。出戏很快的,是因为玩多了吧~,我这么理解~

【二】鱼鱼 发表于 2021-12-27 16:05
舞会里入戏的,说明讲感情,非常难得的品质。出戏很快的,是因为玩多了吧~,我这么理解~

出戏入戏清楚的, 也是一种尊重吧,,尊重自己和自己的舞伴 还有生活 ,,鱼鱼 你说是不是呢该入戏时就尽情的玩 ,还归本真,该出戏时就是尊重自己的生活了,真实的现实生活,,我是这样理解的 哈哈

【二】兰初 发表于 2021-12-27 16:08
出戏入戏清楚的, 也是一种尊重吧,,尊重自己和自己的舞伴 还有生活 ,,鱼鱼 你说是不是呢该入戏时 ...

灰常灰常有道理哦,兰~

哈哈!怎么又感觉像是新房里的新娘

【二】丫 发表于 2021-12-27 16:19
哈哈!怎么又感觉像是新房里的新娘

二丫 我的思维就是跳脱的 哈哈  根据题目来的  哈哈,,

【二】鱼鱼 发表于 2021-12-27 16:17
灰常灰常有道理哦,兰~

哈哈  鱼鱼姑娘 爱你  一直的互动 ,,

今天就足30帖了

哎呀,挠的我心痒痒