《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 鸣琴荐

童长成见虎彪

围红利曼
趁大捷东进渡河,围利曼村镇尽夺。
近两周浴血激战,将敌寇装入大锅。
是地沦陷四个月,今旗蓝黄绕水郭。
飞机卫星齐侦察,杀场信息乌知多。
海马斯封锁道路,俄援兵中途损折。
北约制式新军旅,立体战斗鲁阳戈。

没有无辜花
温水煮青蛙,五十度已达。
普贼有些痛,欲想往出爬。
无奈山覆盖,火力又再加。
乌军远程打,美欧已不压。
去核为终点,俄人要明察。
雪崩时刻到,没有无辜花!

警告
普大赖不断失败,射核弹频繁表白。
有大杀器又要打,认真对待最应该。
美国高层发警告,末日之言宣战哉!
如若再说应知晓,反击随时都会来。

屠刀下的公投
普大赖越发疯狂,虎狼心气焰嚣张。
鼠狗辈吞并乌土,屠刀下公投戏装。
花鸨家痴思妄想,大门立贞节牌坊。
世人知战争罪犯,断头台等待贼王。

如神兵
雄师征乌东,一日克三城。
中秋空流镜,素娥睁大睛。
俄军望风遁,八方楚歌声。
神兵如天降,战章写新情。

发动战争罪该万死
战争机器开起来,洒向乌邦遍地哀。
生灵伤亡大无数,焦土满目恨风埃。
面对血腥当奋起,消灭强权本应该。
野心家想霸世界,普大赖应上绞台。

攻克巴拉克利亚及周围
乌军出奇越雷区,寇戎慌忙调兵敌。
先锋坦克遇装甲,直接炮射俄全息。
穿度残骸未停止,绕过大镇捣下虚。
后续铁车千百到,巴拉克利亚围击。

俄军火线呼唤炮火绝望
佣兵瓦格纳军团,部分鏖战一雄关。
恶战不过血满地,呼唤炮火久未还!

赫尔松北部战区形势
因古涅茨河岸东,乌军钳势将形成。
围口还有廿公里,逃降抉择快分明。

哈尔科夫反攻如虹
反攻迅猛气势虹,一日光复夺数城。
库皮扬百里直取,国旗插上市府顶。

乌克兰大反攻
乌克兰捍卫者日,大反攻抗俄起师。
炮火为正义怒吼,战车执天理疾驰。
天天有国土光复,时时见敌军耗失。
南将切割寇占地,东欲破北顿涅茨。
夺回半岛克里木,炸断刻赤大桥直。
普大赖美梦归灭,野心家恶果自食。

黑客
克里米亚电视台,泽连斯基来讲开。
侃侃而谈到结束,不知何缘俄苦怀。

不可说
普大赖吞并半岛,加封圣地以为牢。
大爆炸近来连续,谁飞弹胆敢叫嚣。
实属无奈说不可,防空系统临冰消。
此事绝对要保密,愚民炮灰数方高。

巴赫穆特抗俄战线
百年少年成虎彪,巴赫穆特叼俄妖。
九月余长啸浴血,侵略兵大量灰焦。
八方援助天天送,钢铁堡垒实实牢。
天震地骇宇关注,总统火线前慰劳。

前些日子,在巴赫穆特的乌克兰军队进行了换防。于是俄侵略军想乘机进攻乌克兰阵地。这两天乌克兰军队又将俄侵略军从,例如香槟厂,家具厂,门窗厂,石膏板厂,垃圾填埋场,垃圾处理厂、、、、、、等郊区的据点打走。前天乌克兰总统泽林斯基到巴赫穆特进行慰问。昨天泽林斯基带着巴赫穆特勇士们签名的国旗到美国访问。

邪与正
枯朽撮邪恶势力,繁荣聚正义联盟。
今在乌克兰较量,胜败结果已澜清。