《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

论坛站务投诉/建议专用贴

对论坛管理的合理化建议和对某会员的投诉,请在这里跟贴。我们会快速处理。

支持!!

请问我的现代诗歌《太行山行》为什么无辜被删除了,不明白!谁删除的?请来解释一下!

下面引用由云外野鹤2005/05/23 11:24am 发表的内容:
请问我的现代诗歌《太行山行》为什么无辜被删除了,不明白!谁删除的?请来解释一下!
待查明后,给以回复。

云外野鹤
发表总数:  34
回复总数:  128
贴子被删除数: 0
http://bbs.shigebao.com/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=13&topic=6342

[quote]下面引用由小鱼儿2005/05/23 05:30pm 发表的内容:
云外野鹤
贴子被删除数: 0
...
已经有3篇了,名字在,点击之后说帖子被铲除了,不存在。不明白!

[这个贴子最后由升霞在 2005/05/25 07:41pm 第 1 次编辑]

请站长和无总看看
雾里看桥.的心情作品,<我的广播缘.>和<音乐遐思,>.我觉得他自己在自己的帖子里,没人回的时候总是自己把他自己的帖子一个字就弄上来.也从不回别人的帖子.,..
请说说看法.这样对吗???问候..

下面引用由升霞2005/05/25 11:43am 发表的内容:
请站长和无总看看
雾里看桥.的心情作品,<我的广播缘.>和<音乐遐思,>.我觉得他自己在自己的帖子里,没人回的时候总是自己把他自己的帖子一个字就弄上来.也从不回别人的帖子.,..
请说说看法.这样对吗? ...
          提了两年了,就像有洁僻的人需要不断地、不停的洗、搓。毅力倒是非一般人可比。           
          其实也无所谓的。   这个你也烦,哈哈

两年了啊,700多天,不简单.

下面引用由升霞2005/05/25 11:43am 发表的内容:
请站长和无总看看
请说说看法.这样对吗? ...
这个。。。不好办,我们不提倡,但也不禁止。个人有个人的权利。
我觉得。

下面引用由云外野鹤2005/05/25 10:16am 发表的内容:
下面引用由小鱼儿在 2005/05/23 05:30pm 发表的内容:
云外野鹤
...
一样一样地
我的《网名众生》,当初热闹了好一阵的,如今也永远的如此的消失了~~~~
手稿虽然在,修改的很多内容,是再也找不回来了。
消失了,也许有消失的理由。也许有更亮眼的价值啥。
问云外野鹤好

回云外野鹤:
可能是谁移了,或系统更新时的原因.
回升霞:可以不去管他,他是自由的,这是我们的游戏规则.

回升霞:可以不去管他,他是自由的,这是我们的游戏规则.

,恩.好吧.知道了..

请问"飞跃时空"诗赛什么时候公布结果呀,说有季刊还有银子和威望值,呵呵,实在不行就下回吧.

注意到没有,回帖率很低哟!且都是版主的帖!