《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 小鱼儿

论坛站务投诉/建议专用贴

狗咬狗,一嘴毛。

投诉:一个叫 什么:死人先生,这个人实际上就是叫叶渡
叶渡=死人先生  
人是人鬼是鬼很清楚!
※※※※※※※※※※※※
下面是他的新的攻击和言论就在我的诗后评论里
※※※※※※※※※※※※
《我心已痛的没有了痛》
哭丧啊,老“湿人”。
诗歌是你这样写的吗?我看你还不如我这死人,竟然敢跟叶渡叫板!!
“我心已痛的没有了痛”,那就可以去四四的啦,去吧,去四吧!别出来丢人了

《说色狼“不是”和“伊拉克”这美丽的大姑娘》
食色性也,你懂不懂啊
还“姑娘啊姑娘,美丽的姑娘,漂亮的伊拉克呀,”
你喜欢狗的性交么?
我想做个“大色狼”,你说好不好玩???
叶渡 该用户已被删除

鱼站,建议在诗歌报网站开一个全国诗歌报刊编辑专栏,建立一个网上选稿专区,这样即可满足广大编辑的需要,也会给广大诗歌爱好者增添一个新的天地,我们诗歌报人气也会大增.

我打上的文书为什么老是被锁定呢?
   望你给我答复,也好的诗歌报里翱翔吗?

不要对号入座后就恼羞成怒,用下作的办法不让我发帖
诗歌报论坛难道是小人当道吗?
城市里的村庄不过发了这首诗歌
《写给美女诗人》就刺痛你了吗?
即使本人有了错误初衷也是无意的,你可以先警告再处罚
不要冠冕堂皇!
不要有点权利就泛滥!

下面引用由劈竹2005/12/10 03:16pm 发表的内容:
不要对号入座后就恼羞成怒,用下作的办法不让我发帖
诗歌报论坛难道是小人当道吗?
城市里的村庄不过发了这首诗歌
《写给美女诗人》就刺痛你了吗?
...
-=-=-=-=-=>
    写给美女诗人
你本身就是一首诗
有着不同的风范
你在诗歌论坛里嬉笑怒骂
我还得亲吻你的臭脚
那也很香
我不敢歪曲你的一颦一笑
你的光芒没有万丈
惟独照亮谁的胸膛
我真的很鄙视你
是谁给了你美丽的放纵
你在姑息的容忍中撒野
谁能挽救诗歌的圣洁

因为一些无聊的现象而无聊地写此诗
再有我以为灌水区可以重复发帖这是我的无知
因为我刚刚接触论坛一些规则的确不懂
如果因为这个理由而严重封杀我我心甘情愿

所有操作皆有版务日志,如有疑问,
请说出在哪个版面被封或者屏蔽。

下面引用由弃病2005/12/09 05:55pm 发表的内容:
我打上的文书为什么老是被锁定呢?
   望你给我答复,也好的诗歌报里翱翔吗?
帖子发出后,请不要点击锁定就可以了。

今天注册 今天发的帖子 晚上就找不到了
原创“心情随笔,视者勿笑”的诗组 哪去了??? 请管理员告之!!

今天我喝高了,突然发现我们的(注意是我们的)诗歌报各个版块的精华帖子几乎(也请注意我说的是几乎不是全部)都是我们版主的。同志们呀,兄弟们呀,人食五谷杂粮,不可能不出恭的,我们需要诗歌,诗歌需要的真诚,我真的希望是我今天喝高了眼花,而不是事实。

请问,为什么经常出现打不贵网页的情况?今天在十点之前一直打不开,提示说找不到服务器,前几天也出现过同样问题.

据说是服务器上贴子太多(100万以上了),导致服务器资源容易耗尽。
正在加内存。
叶渡 该用户已被删除

怎么我昨天贴的《牧风斋杂吟》(之二),今天已看不到了呢?是删了吗?为什么呢?盼回!