《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 小鱼儿

论坛站务投诉/建议专用贴

回楼上,有些厅人太多,回贴肯定上不去.
我们会尽力的.谢谢您的意见:)

走进诗歌报网站,首先要看的就是首页几个栏目。关于诗歌报和诗歌报的发展历史(我想看过它的人不少,将来还会有很多人看它),“我与诗歌报的故事”讲得相当清楚和精彩了。打开几位元老的文章,感慨很多,我还忍不住回了几个帖。但是,表头上的几个大字:注意啦,斑猪来勒!看着总让人不舒服。自我调侃在坛子上是正常的事,但是放在表头,对版主显得不敬,也让人觉得版主应该让人如此不屑。觉得应该改成别的什么。

[这个贴子最后由小鱼儿在 2005/07/17 12:22pm 第 1 次编辑]

好的,马上修改~~
对于好的建议,我们总是从善如流!

斑竹:你好!
    我想看看我的有关帖子,但是使用贵网的搜索功能却是无济于事,请问是否可以给予帮忙呀?

小鱼儿,是否可开展中秋诗会?
游子在外,思乡的心境都很强烈,由感而发的东东更能留住记忆。

回楼上,已开始报名,见总固顶.

心情文字里有的斑竹把自己的帖子固顶,为了更新,别的斑竹将其取消,她还骂骂咧咧的大为不满,称其为“好事者”!造成极其不好的影响。请问这是好事吗?这是论坛斑竹的基本权利,什么事不能一头热呀,也要照顾照顾其他会员的劳动与热情呀!建议鱼站长明察,应该给予其适当的处分,警示后者~~

下面引用由黑脸包公2005/08/29 04:12pm 发表的内容:
心情文字里有的斑竹把自己的帖子固顶,为了更新,别的斑竹将其取消,她还骂骂咧咧的大为不满,称其为“好事者”!造成极其不好的影响。请问这是好事吗?这是论坛斑竹的基本权利,什么事不能一头热呀,也要照顾照 ...
好呀!我现在处分了,也不当班竹啦,你该很满意了吧?有本事我们文字上见高低!

嘿嘿

小鱼儿站长、见闻、无哲等兄弟好!
本人在这里活动近3年还从未有过像今天这样的“侮辱性”会贴,晓曲也在近20个网站做版主,如果像这位仁兄这样对待网友,不可理喻,特此投诉!
我不想扩大事态,也不再回复此贴:
http://www.zmcode.com/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=5&topic=3909&show=0

呵呵,提个建议:凡头像上面是绿色名字的都模糊不清,能否该成其他颜色?那样看了就不会费劲了。

55555555我刚花了2300两银子购买了虚拟形象,怎么也弄不上去。5555我的雪花银啊,是我省吃俭用好不容易才积攒下来的!5555谁来帮帮我呀?

下面引用由镜花水月2005/09/17 10:53am 发表的内容:
55555555我刚花了2300两银子购买了虚拟形象,怎么也弄不上去。5555我的雪花银啊,是我省吃俭用好不容易才积攒下来的!5555谁来帮帮我呀?
你应该设置为应用为论坛头像的

建议!于站:看贴看到花花的名字很难受啊!看又看不清,猜又猜不出!可否改为不是彩色!

投诉,斑竹妙妙,欲火中烧,丧心病狂,虚荣过重,狂躁难抑,三番五次在心情无理指责斑竹,同时也骂斑竹,而且从心情文字一直骂到斑竹区。民愤极大,强烈要求从严处理,不能再三迁就。请求论坛总监与分管领导及时调查,及时予以处理。再次强烈要求!!