《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 小鱼儿

★诗歌报会员小批量低成本出书团购,截止报名!

关闭 [复制链接]

偶也想参加现在行么???要多少首诗呢??散文行么??

总算明白哩。下次再说吧!

96年我想出本诗集,都就绪了就差8000元没有汇出,找单位领导赞助,领导说:"工资都发不出来了,影响不好吧--?"于是我再也没提出书的事,寻机赚钱吧,结果有了点钱却更不想出书了,也写不出来了.多年过去,哎-一事无成.

申请出版者:昊飞泓
诗集暂定:《房子里静坐的人》
待选作品:70~80首,3~4个小节
个人资料:(随后)
邮箱:zawyb@vip.sina.com    zawyb@163.com
QQ:820622
手机:13991566828
如果可以,请电话联系我,作品整理和校对接到通知后两天之内交付,出版费用在核实之后一并兑付。
请小鱼儿和红袖审核,是否够格?

总觉得3个印张有点少,是否可以4个?

下面引用由昊飞泓2005/09/12 10:07pm 发表的内容:
申请出版者:昊飞泓
诗集暂定:《房子里静坐的人》
待选作品:70~80首,3~4个小节
个人资料:(随后)
...
看来这次是以作者本人校对为主了。记得九几年的时候,我曾与辽宁诗人阿红通过信,他代理香港某出版社出书,后因自己于九五年出了一个,没有足够数量的新作品,就放弃了。我分析在境外出书,相对宽松。其实交给作者本人把关还是有道理的,起码不会出现低级错误。

俺报名。

下面引用由昊飞泓2005/09/12 10:10pm 发表的内容:
总觉得3个印张有点少,是否可以4个?
这次我就武断一点了,因为推出的都是精品,不要太多。每人80几页码(50首诗歌+序言+目录+签名页),大家放在一起,统一,好看!

欣赏学习
互助组合作社股份制AA制之组合
第一本应当有收藏价值

好好!也不知道自己写的东西会不会让别人看了笑话!想弄一本!呵呵!咱先往后面排排吧!
应该感谢鱼老大的良苦用心!

诚心加盟。算我一个吧,机会难得。等答复。
申请出版:小王
诗集《叮咚湖畔的女子》
作品80首。
QQ411134252
邮箱:ai_7960@yahoo.com.cn
电话:13523638298
如果可以,请电话联系我,作品整理和校对接到通知后两天之内交付,出版费用在核实之后一并兑付。
请小鱼儿和红袖审核,是否够格?

组诗怎么办?

下面引用由小王2005/09/12 10:33pm 发表的内容:
诚心加盟。算我一个吧,机会难得。等答复。
申请出版:小王
诗集《叮咚湖畔的女子》
作品80首。
QQ411134252
邮箱:ai_7960@yahoo.com.cn
电话:13523638298
如果可以,请电话联系我,作品 ...
22行以内短诗可放70首,如果有长一点的,需要转页,那就50首够了。
如果各位送选的稿多了,我们后面多余的放弃。

下面引用由昊飞泓2005/09/12 10:41pm 发表的内容:
组诗怎么办?
反正给你74个页码。剩余的是签名页+书名页+序言页+目录页,后面还有版权页

[这个贴子最后由红袖·玉容在 2005/09/12 11:01pm 第 1 次编辑]

各位要多少书要说清楚的!
规格是200本2600元,每增加100本加1000元。可以根据自己需要增加。
审核通过的名单在本帖子的主帖显示。
跟贴无法说明的可短信给站长,或电话021——62287990
要求三天以内到稿到款,请各位理解。