《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 小鱼儿

★诗歌报会员小批量低成本出书团购,截止报名!

关闭 [复制链接]

[这个贴子最后由天堂马匹在 2005/09/13 10:25pm 第 1 次编辑]

申请出版者:天堂马匹
诗集《英儿,今晚我带你到湖上去》
作品60首左右。
QQ:278039112
邮箱:wallclock@163.com
手机:13952815388
谢谢红袖的回复,钱和稿将与明日同时发出。。

这些印张能发2000行吗,我整理了76个,其中还有七、八个组诗,才1400多行。。。是不是还可以多一些啊?

[这个贴子最后由红袖·玉容在 2005/09/14 10:10am 第 4 次编辑]

老昊的收到了,可是没有目录,嘿嘿,麻烦你按照以下要求重新排一下。谢谢
升霞 ,天堂马匹,书稿已经收到。
但都不是word排版,请重新排。
要求如下:
1、word排版,次序清楚,第一页必须是个人介绍。
2、目录在正文前个人介绍之后,也就是整个版面的第二页。
3、诗歌标题小四号黑体字,正文五号宋体。
4、照片我另外在图象库开个帖子,所有参与出书的,不会邮件发送的,可以在图象库跟贴上传。
5、用word排完以后,选择附件发送而不是复制到邮件内容里,切记。

诗歌报出版专用QQ群号码:5635730
请大家看清楚要求,谢谢合作。

[这个贴子最后由小鱼儿在 2005/09/14 10:12am 第 1 次编辑]

to:一树
每页包括标题22行,共有74个页码给你使用,你自己算帐吧!

下面引用由红袖·玉容2005/09/14 09:26am 发表的内容:
老昊的收到了,可是没有目录,嘿嘿,麻烦你按照以下要求重新排一下。谢谢
升霞 ,天堂马匹,书稿已经收到。
但都不是word排版,请重新排。
要求如下:
...
时间紧,再想细一点:内容几号字,什么体;标题里可不可以有特殊符号;目前自动生成可不可以;个人简介多少字数;照片什么规格。。。

具体事情你加红袖的出版群再细问吧!

红袖好,诗稿、照片、钱均已汇出,不知是否收到,有什么要求可电话联系。。。
13952815388,我24小时开机。

下面引用由天堂马匹2005/09/14 01:25pm 发表的内容:
红袖好,诗稿、照片、钱均已汇出,不知是否收到,有什么要求可电话联系。。。
13952815388,我24小时开机。
照片,钱都已经收到。稿件还是非word排版无目录的一份。请重新排后再发一次。

下面引用由红袖·玉容2005/09/14 01:32pm 发表的内容:
照片,钱都已经收到。稿件还是非word排版无目录的一份。请重新排后再发一次。
红袖,我上午排版后带目录已发一次,刚才我又发过去了,两个邮箱都发了,请你查收谢谢,甚为烦扰不好意思了。。。

已经收到,合乎规格~
等着拿书吧,呵呵~

我申请一个,请领导批准哈.

[这个贴子最后由小鱼儿在 2005/09/14 03:53pm 第 2 次编辑]

素青是诗歌报的元老嘛,当然应该有你啦!第一辑12个人满了,经过动员,让冰马下一辑出,位置让给你。
  为什么我们的印刷起步费用很低?其实主要是靠批量的优势、降低成本,印刷和纸张成本没什么大优势,量大的话可以跟印刷厂谈价,制版与人工费可以稍微降低。主要是后期制作成本降低,配页、装订、覆膜、压钢线,这些都一次做出来,省了路费也有批量价。
  为诗歌报斑竹搞这样的团购式出书,也是为了诗歌报更有人气,让辛苦诗歌报的斑竹们也优先享受一下出书的快乐。

恩,大家整体认为上一次《中国网络诗人100家》的印刷风格和质量就很不错,要是里面有插图就更完美了。

上一次的丛书质量的确不敢恭维,好多朋友看了说是盗版的,让我很不好意思,呵呵。

下面引用由小鱼儿2005/09/14 03:37pm 发表的内容:
  素青是诗歌报的元老嘛,当然应该有你啦!第一辑12个人满了,经过动员,让冰马下一辑出,位置让给你。
  为什么我们的印刷起步费用很低?其实主要是靠批量的优势、降低成本,印刷和纸张成本没什么大优势, ...
谢谢老大!我争取16号前把稿件和钱款发出,谢谢!
同时也谢谢冰马!