《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 小鱼儿

★诗歌报会员小批量低成本出书团购,截止报名!

关闭 [复制链接]

诚心加盟。算我一个吧,机会难得。等答复。
下面引用由小王在 2005/09/12 10:33pm 发表的内容:
诚心加盟。算我一个吧,机会难得。等答复。
申请出版:小王
诗集《叮咚湖畔的女子》
作品50首。
QQ411134252
邮箱:ai_7960@yahoo.com.cn
电话:13523638298
如果可以,请电话联系我,作品 ...

22行以内短诗可放70首,如果有长一点的,需要转页,那就50首够了。
如果各位送选的稿多了,我们后面多余的放弃。
回小鱼儿站长:就50首吧。个人简历,书评,也是必不可少啊。

这次时间短挤不上了。国庆后出一本。现在着手准备资料。谢谢提供这样好的机会。

只剩三天时间了,资料一时整理不出来,今天寄款,也要一周以后你们才收得到汇款。我是诚心要出第二本书的,干脆国庆后赶第二批,这样时间上从容些。我也能充分作好准备。不知行不行。总之这是件好事。

下面引用由小鱼儿2005/09/12 10:20pm 发表的内容:
这次我就武断一点了,因为推出的都是精品,不要太多。每人80几页码(50首诗歌+序言+目录+签名页),大家放在一起,统一,好看!
支持鱼站决定!!!   精中拔萃,使得!!!

申请出版:暮颜
诗集《你的一生,我只借用一晚》
作品50首。
QQ:397436990
邮箱:zhaomengmuyan@126.com
呵呵,不知道暮颜是不是够资格,请审批

请各位注意,尽管是境外书号出书,因委印地在国内,大家书稿也要遵守相关法规,敏感的、过激的诗歌不要选入,以免发生不必要的麻烦,另编辑审稿时有权对一些不适合的诗作要求作者更换或者删节!

[这个贴子最后由昊飞泓在 2005/09/13 11:04am 第 1 次编辑]

诗集的印刷质量和纸张,还有装帧设计和版面风格应该绝对上质量。这是至关重要的。

下面引用由昊飞泓2005/09/13 10:35am 发表的内容:
诗集的印刷质量和纸张,还有装帧设计和版面风格应该绝对上质量。这是至关重要的。
统一封面设计,套印书名以及作者照片。300克纸,四色印刷,覆膜,压钢线。
内页80克厚纸胶版印刷(应该和标准的打印A4纸厚度差不多),整体胶装。
规格:18 X 12.5厘米
排版风格走简洁、大气的路子。

另:
诗歌报丛书每辑15人以内,本次是第二辑,短期内应该不会再出。
走的是诗歌报的品牌路子,所以报名的门栏相对高一点。
每出一期间隔的时间可能要久些,怕的就是出多就滥了。

8.计划每个作者得书200本,只需花费2600(200本起印,`````````````

200本起印成本确实太高!

嘿嘿,赵老哥,问好!
成本是高,2600的价钱绝对不可能有赢利的。随便一个懂点印刷的人都知道。
但是考虑到大众的需要,还是走的低价的线路,200本起印,需要多的当然欢迎。

以上报名并确定要印的,请尽快将稿件发往:86021@86021.com    yin@0574.com
为避免邮件丢失,请各位都发两次,分别发往这两个地址。
有疑问或者有其他需要的请致电:021——62287990

也要等到后天了,我电话联系你.如何?

我可以吗
个人博客
http://zoucheng.tianyablog.com/
http://zoucheng.tianyablog.com/

内有 100多首诗歌 今年3月开始写
在写半年在说吧

下面引用由昊飞泓2005/09/13 12:11pm 发表的内容:
也要等到后天了,我电话联系你.如何?
可以。电话你都知道的。

谢谢,今天下午完成稿件投递和款额转帐

报名
诗集名称:《齐鲁诗韵》