《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 小杨柳

[原创]冷艳的狂燥

[原创]冷艳的狂燥

下面引用由孤翁2004/11/13 09:41pm 发表的内容:
小杨柳就是小杨柳 厉害 问好
谢谢朋友的支持,不是我厉害,而是我用心。问好!

[原创]冷艳的狂燥

这里全是养料
     吸收
  再来学习~~~~~~~~~~`

[原创]冷艳的狂燥

诗里的悟性确实不少。这位杨柳先生,好厉害,出口成章啊。
敢问一下杨柳,你写这么多人性化的东西,其实都是来自大众生活。好象针对很多人的缺点一样,及大多数人的内心世界的描绘。是不是你也有病态的冷艳与狂燥症?或有心临其境的感觉呢?

[原创]冷艳的狂燥

下面引用由弱水三瓢2004/11/13 04:00pm 发表的内容:
诗里的悟性确实不少。这位杨柳先生,好厉害,出口成章啊。
敢问一下杨柳,你写这么多人性化的东西,其实都是来自大众生活。好象针对很多人的缺点一样,及大多数人的内心世界的描绘。是不是你也有病态的冷艳与狂 ...
谢谢你的直言!当然有的,我不例外,我生活在这个世界上,我们都生活在这个世界上,我唯一想不通的就是:为什么我们会这样?仅仅是社会的原因吗?我想未必,我一直在寻找一个试图找到答案方法,但是没有,总之有一点,肯定是在我们人的自身里,从叔本花的哲学中我似乎发现了一些答案,但也不全是,他讲的是人是因为欲望而最终产生痛苦,人类没有幸福可言,因为欲望无穷,我想仅仅是欲望吗?不一定,应该是有一种对立的东西在引导我们前进,生活的,善和恶?或者其他?我不知道,我想没有答案的东西就让他永远没有答案吧,我们还要继续探索。再次问好!

[原创]冷艳的狂燥

终于又写了第二部,井。

李梦欣 该用户已被删除

[原创]冷艳的狂燥

深刻厚重的文字.你醒着~精华~

[原创]冷艳的狂燥

下面引用由子默2004/11/13 10:30pm 发表的内容:
这里全是养料
     吸收
  再来学习~~~~~~~~~~`
谢谢你的阅读!过去我是不大喜欢会帖的,现在看到有这么多的好朋友我不能不回帖子了。问好,多交流。