《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 星星小倩

【祝福】不是最后的骊歌

【祝福】不是最后的骊歌

师傅 保重!

【祝福】不是最后的骊歌

下面引用由笨嘴笨舌坏人2005/08/22 00:02am 发表的内容:
小倩,青山不改,绿水长流:)
好好学习就是了。有空再上来。
[color=#9932CC]呵呵,我会的。谢谢坏人,有空了就上来。不过机会可能少些了,我要补我暑假落下的债,HOHO~
下面引用由哈罗2005/08/22 00:03am 发表的内容:
师傅 保重!
[color=#FF1493]小徒弟,乖~好好写诗,好好写歌,期待你的娘子和你的文字:)

【祝福】不是最后的骊歌

下面引用由星星小倩2005/08/21 11:23pm 发表的内容:
你有空了就要来心情,不要忘了,HOHO~还有,不要让那个龙小倩出什么事情,好歹也跟我的名字差不多~~HOHO~
~~HOHO~那是当然,那是当然!星星保重,好好学习,天天向上!可不要哭鼻子哈~~晕~~~~我也在灌水了啊~~

【祝福】不是最后的骊歌

下面引用由一叶漂2005/08/22 00:08am 发表的内容:
~~HOHO~那是当然,那是当然!星星保重,好好学习,天天向上!可不要哭鼻子哈~~晕~~~~我也在灌水了啊~~
[color=#9932CC]为中华崛起而奋发,呵呵。我不是一个爱哭的人,很少哭的,HOHO~就笑给你看*^-^*

【祝福】不是最后的骊歌

感动,感谢小倩.你给大家带来了欢快的歌声.问好.

【祝福】不是最后的骊歌

红.

【祝福】不是最后的骊歌

谢谢倩倩问候大家,网络它是好的,但也有坏处啊?就向人,有失必有得啊!只要你付出真诚,那是一定回有回报的,只要你用心去接受,去感受,去享受。那你才回体验到它的好处:快乐,愿望,希望,梦想,心情,或者幻想。
   不关怎样,它给我们带来了交流,学习,关心的地方。

问候倩倩,你快开学了,记者要好好学习啊,你没有走出学校,不知道社会的现实,现实的黑暗。你漫漫学,等到天亮的是后,你也就回面对现实,面对天亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

【祝福】不是最后的骊歌

开学了,记着要常常回来看看啊!不要把倩倩给学傻了啊!是不是啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

【祝福】不是最后的骊歌

小倩好好上学  好好长大~~~~
偶然回来看看大家!

【祝福】不是最后的骊歌

分别,是为了更好相聚;分别,是为了更好想念;分别,是每一个平凡的日子默默祝福......相信在你走过的岁月里,你给大家留下的欢愉,留下的感动,和黑暗中清新的温暖,我们都不会忘记!也许,在每一个夜晚,当我们抬头仰望夜空的时候,我们都能看见你闪亮的眼睛,一种久违的潮湿会涌上心头.....大家渐渐都忙了,老朋友在一起的时间越来越少,新面孔也慢慢淡漠.星星MM,有空经常来看看朋友,经常来坐坐......
Flash: http://xz7.2000y.net/admin/uploadpic/20047111048637.swf

【祝福】不是最后的骊歌

为了明天更好,离别是暂时的。

【祝福】不是最后的骊歌

一份难以割舍的情怀!
一份真情,一份想念,一份爱!
一份美丽,一份精彩。
一幅永远的画,定格在所有人的心中。
......
问好,小倩!

【祝福】不是最后的骊歌

下面引用由梦隅2005/08/22 06:30am 发表的内容:
感动,感谢小倩.你给大家带来了欢快的歌声.问好.
[color=#9932CC]梦隅,感觉你是那种实干型的斑竹,一直都勤勤恳恳地为心情做着事情。而且都是早上晚上来(HOHO~你好象都起得很早哦),我想你一定都是抽时间来的吧。而且你很会表达自己的意见,让我敬佩哈,呵呵。
记得谁跟贴说呀,称呼你是他们的才子,呵呵,威信很高哦:)
以后心情还需要你的支持,让我们一起加油,祝福^-^
下面引用由许诺豪2005/08/22 08:41am 发表的内容:
谢谢倩倩问候大家,网络它是好的,但也有坏处啊?就向人,有失必有得啊!只要你付出真诚,那是一定回有回报的,只要你用心去接受,去感受,去享受。那你才回体验到它的好处:快乐,愿望,希望,梦想,心情,或者幻想......
[color=#FF1493]不想知道这个社会的黑暗面,可是我也知道那是不可能的。但是我们却仍然能够用心去面对。学会保护自己,呵呵,放心,我明白的。
咀嚼网络的味道,和大家在一起日子,用心去体验每一次感动。我想我也要感谢你,真的:)
我不会学傻的。有时间来看大家,没有时间了就为大家祝福你吧。我们都是好朋友,呵呵,微笑一下^-^

【祝福】不是最后的骊歌

[color=#9932CC]
其他的帖子等我有时间了再回。问好:)

【祝福】不是最后的骊歌

下面引用由halidae2005/08/21 11:21pm 发表的内容:
呵呵,好美
文章美、插图美、配乐美
赏毕!
抽上面的乌鸦嘴。
今日再读,已完全不是咋日的完美,那是小倩在述说离愁的滋味
可惜我没有读懂,一颗不会沉默、不识离滋味的天笑呵,你该做何挽留?