《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 星星小倩

【祝福】不是最后的骊歌

【祝福】不是最后的骊歌

下面引用由天涯孤鹰2005/08/22 09:18am 发表的内容:
小倩好好上学  好好长大~~~~
偶然回来看看大家!
[color=#9932CC]呵呵,谢谢鹰。我会的:)
你也要多飞来呀,好久不见你了,近来可好呢?问候一声,我可是一直记得曾经说过的约定。HOHO~我先去把我的学业充实一下吧,然后再上来,祝福你^-^

【祝福】不是最后的骊歌

下面引用由月色如水如天2005/08/22 12:00pm 发表的内容:
分别,是为了更好相聚;分别,是为了更好想念;分别,是每一个平凡的日子默默祝福......相信在你走过的岁月里,你给大家留下的欢愉,留下的感动,和黑暗中清新的温暖,我们都不会忘记!也许,在每一个夜晚,当我们抬 ...
[color=#FF1493]有人说,离别最大的好处就是能够将回忆变成永恒。以后我知道自己一定会想念你们的。呵呵,可能会经常走神也说不定:)
大家都好好生活吧,然后有时间了就上网来看看。夜晚了我也会多看看天空,呵呵。因为看天空的时候我会想起很多很多(天上也有很多星星嘛,HOHO~我臭美吧,现在我看到星星就想到小倩想到自己了)
把回忆藏起来,然后当想念升起的时候细细地咀嚼。呵呵,那一定很美。于是,我学会了记得,而不是忘记……

【祝福】不是最后的骊歌

下面引用由妙妙2005/08/22 12:57pm 发表的内容:
为了明天更好,离别是暂时的。
[color=#006400]要相信彩虹,要相信明天会更好。要相信小倩还记得妙妙,要相信明天的我们会更加地珍惜对方,要相信,明天,我们会再次相聚,快乐地向前:)
下面引用由囚雪2005/08/22 01:04pm 发表的内容:
一份难以割舍的情怀!
一份真情,一份想念,一份爱!
一份美丽,一份精彩。
一幅永远的画,定格在所有人的心中。
......
问好,小倩!
[color=#800000]一幅永远的画,定格在我的心中。一个女孩在紫蓝色的天宇下,对着星星哭泣。HOHO~但她是幸福的。因为她已经得到了很多,不是吗?
囚雪,祝你工作顺利,呵呵~
也不多说了,就是祝福。你想想这个世界上有什么祝福就收下吧,我有空了会来心情的。你在心情可要“我心依旧”哦^-^

【祝福】不是最后的骊歌

下面引用由halidae2005/08/22 11:09pm 发表的内容:
抽上面的乌鸦嘴。
今日再读,已完全不是咋日的完美,那是小倩在述说离愁的滋味
可惜我没有读懂,一颗不会沉默、不识离滋味的天笑呵,你该做何挽留?
[color=#9932CC]你知道为什么会读出两种味道吗?呵呵,其中很大的因素就是第一次你读的时候不怎么地认识我,第二次读的时候跟我熟悉了些。于是你更能够读懂我在写什么了。
天笑啊,你已经读懂了很多。呵呵,该如何挽留呢?你已经挽留了:)

【祝福】不是最后的骊歌

美丽的心情,美丽的让人心生感动。

喜欢极了,从乐到图到一字字心语。

问好小倩。祝将来的路坦途、风顺、伴着快乐。

【祝福】不是最后的骊歌

再进来听小倩真挚的心语,收着你的祝福,心里暖暖的~~
即来的九月是美好的开始,预祝小倩收获无数。在这里等着听你诉说美丽心情:)

【祝福】不是最后的骊歌

秋风乍起
遥远的思念
布满泪痕的脸
从此不在孤独
为了光明 为了温暖 更为了一丝温存的话语
倩倩,别忘了这里的好朋友,好好学习,有缘就能期待明天哦!

【祝福】不是最后的骊歌

下面引用由雨珠儿2005/08/23 09:28pm 发表的内容:
美丽的心情,美丽的让人心生感动。
喜欢极了,从乐到图到一字字心语。
问好小倩。祝将来的路坦途、风顺、伴着快乐。
[color=#9932CC]呵呵,本来有很多话要跟你说的,现在竟然也不知道该说些什么了。也说一句谢谢吧。祝雨珠儿快乐,HOHO~
下面引用由雨儿2005/08/23 09:48pm 发表的内容:
再进来听小倩真挚的心语,收着你的祝福,心里暖暖的~~
即来的九月是美好的开始,预祝小倩收获无数。在这里等着听你诉说美丽心情:)
[color=#FF1493]愿九月美丽:)
谢谢雨儿,也同样将祝福送给你。我们不是说过吗?要一起在这里共心情的。呵呵,这个是约定哦。我一定会遵守的,而且我知道你也会的。因为这里有我们太多的回忆与留恋了^-^
下面引用由禾木2005/08/23 10:43pm 发表的内容:
秋风乍起
遥远的思念
布满泪痕的脸
从此不在孤独
为了光明 为了温暖 更为了一丝温存的话语
倩倩,别忘了这里的好朋友,好好学习,有缘就能期待明天哦!
[color=#006400]不会忘了的。还有这么热情的禾木,呵呵。谢谢你。什么也不多说了,HOHO~其实是现在都不知道该说些什么了。这次以后上来的时间要少了,不过如果有空了依然会上来瞧瞧~呵呵,祝福:)

【祝福】不是最后的骊歌

好长时间没来心情了..今天恍然间来就看见了倩儿的这么美丽的帖子,居然还有我的名字,让我感动万分,,谢谢倩儿还记得偶,哦..感动中拜读了倩儿美丽的文.美丽的心,,也永远地祝倩儿有永远美丽的生活和学习还有幸福的将来事业,,,拥抱美丽哦.与美丽的小倩儿,,,,握手多多..

【祝福】不是最后的骊歌

下面引用由升霞2005/08/23 11:54pm 发表的内容:
好长时间没来心情了..今天恍然间来就看见了倩儿的这么美丽的帖子,居然还有我的名字,让我感动万分,,谢谢倩儿还记得偶,哦..感动中拜读了倩儿美丽的文.美丽的心,,也永远地祝倩儿有永远美丽的生活和学习还有幸福的将 ...
[color=#9932CC]呵呵,怎么会忘记升霞呢,那个说着祝福多多问候多多的升霞,HOHO~
谢谢升霞的祝福~也祝愿你开开心心的哦,呵呵,以后也不要太晚睡觉,这样对身体不好滴~
祝福,永远的升霞,永恒的回忆*^-^*

【祝福】不是最后的骊歌

问好可爱的“倩女”
——你说过可以乱叫的噢!

【祝福】不是最后的骊歌

望语焉   好谢您

【祝福】不是最后的骊歌

对你说一句:谢谢
                        都市里的鱼

【祝福】不是最后的骊歌

代小倩向各位致敬,尤其是妙妙
29号估计她就能回来了
她说了回到家第一个就是来“心情”跟大伙叙旧

【祝福】不是最后的骊歌

读着,看着,都是一种享受,谢谢你给我们展示这么美好的精神世界
向倩女问好