《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 猎人海力布

★★★《海力布评诗随笔》专栏★★★海力布倾情巨献▲▲▲

下面引用由北溟2005/09/24 05:57pm 发表的内容:
支持一把,猎人好勤奋~~
多谢北大哥支持!!

海力布给心情带来了亮点、特色!

我如果没有记错的话,楼主是我来诗歌报第一个给我留言的人,那时我还不会回复!:)
真的象一股清凉的微风,沁人心脾。
问好!

[这个贴子最后由星星小倩在 2005/09/25 01:36am 第 1 次编辑]

[color=#9932CC]
大概地看了一下,呵呵,感觉不错的。辛苦猎人了,支持(有时间也写诗到你这里来贴哈,可别嫌弃,嘻嘻~)
问候你。但也想说,在排版上可以稍微地再调动一些,比如分段。不然读着有些累,后边的几个帖子看起来要比前边的几个帖子舒服。前边的帖子中所评的诗歌用“//”分开还是稍微地显得密集些了:)

第一次读猎人的东东,果真是花了心思,见了功底的倾情巨献,很是欣赏!另,猎人能否也抽空做下心情版中的随笔、散文之类的评论呢,我想很多人都会很期待的:)问好猎人*^-^*

下面引用由泽润2005/09/24 11:45pm 发表的内容:
海力布给心情带来了亮点、特色!
多亏大哥帮忙,到想与大哥畅饮一翻,感触大哥刚爽坦率。。。。弟弟我有写不知所措...

下面引用由一江秋水2005/09/25 00:55am 发表的内容:
我如果没有记错的话,楼主是我来诗歌报第一个给我留言的人,那时我还不会回复!:)
真的象一股清凉的微风,沁人心脾。
问好!
小的对秋水姐姐(妹妹)也有印象~~:)有缘畅饮一翻,润泽大哥是个好人,与他在一起不会跟错人。。。。

下面引用由星星小倩2005/09/25 01:35am 发表的内容:
大概地看了一下,呵呵,感觉不错的。辛苦猎人了,支持(有时间也写诗到你这里来贴哈,可别嫌弃,嘻嘻~)
问候你。但也想说,在排版上可以稍微地再调动一些,比如分段。不然读着有些累,后边的几个帖子看起来要比 ...
你的建议我接受了,好象妹妹我在那里见过?
不知道...............?

雨儿好意。在下收到了,有空一定做一下义工,只是水平欠佳,妹妹莫怪呀:)

下面引用由猎人海力布2005/09/25 01:14pm 发表的内容:
小的对秋水姐姐(妹妹)也有印象~~:)有缘畅饮一翻,润泽大哥是个好人,与他在一起不会跟错人。。。。
喝酒呀!呵呵,我可是厉害着呢!哈哈!
我知道泽润大哥是好人,我心里佩服呢。
问好!

问好海力布
好辛苦
真真才子
看的眼疼
你够累的了
雨竹这里上绿茶
握手
认识一下吧
向你学习了

下面引用由一江秋水2005/09/25 02:49pm 发表的内容:
喝酒呀!呵呵,我可是厉害着呢!哈哈!
我知道泽润大哥是好人,我心里佩服呢。
问好!
好,有机会一定与水姐(妹)喝酒。。。。。不知道你什么有时候来重庆,这里与润泽大哥家不远~~

下面引用由雨竹2005/09/25 04:44pm 发表的内容:
问好海力布
好辛苦
真真才子
看的眼疼
...
呵呵,姐姐(妹)果酱了,猎人只是勤奋罢了,不敢才子,谢谢关爱,有幸与姐姐(妹)相识。。。。

推荐精华!

原来GG是重庆的!怪不得如此火辣辣!嘻嘻!
  不过偶好佩服GG的精神,这样的耐心与恒心!
  敬佩!学习这种精神!辛苦了GG!
  请喝口山泉水!歇息一下吧!:)