《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

新“狂人日记”{游戏之作,笑骂人生}

我既然说了这样的话,就已经做好了承担相应后果的打算!!!我好想放弃我自己!!!!!!!!!!!!!

呵呵!我看你够狂的!!!大言不惭也!!!

下面引用由自由小二2005/10/10 09:59pm 发表的内容:
呵呵!我看你够狂的!!!大言不惭也!!!
本来不想理你!但是不打发你,你又绝不会走开!嘿!对吧?!!
狂不绝对的,要看对谁。比如你,说你会写文章,一言既出,肯定全世界的公民都得满地找牙(注:是笑掉的);如果是鲁迅先生或者李敖或者若干年后的我(也可能没有这一天),那就是无畏!懂了吧?小二

来看看兄弟,兄弟最近怎么了,有些急噪呢,问好兄弟

我在急我该急的事!!!谢兄弟关心!

下面引用由骑瘸马的行者2005/10/10 11:00pm 发表的内容:
本来不想理你!但是不打发你,你又绝不会走开!嘿!对吧?!!
狂不绝对的,要看对谁。比如你,说你会写文章,一言既出,肯定全世界的公民都得满地找牙(注:是笑掉的);如果是鲁迅先生或者李敖或者若干年后的 ...
说你狂、说你大言不惭果然不假!把自己和鲁迅、李敖相提并论简直是对二位老人家的严重侮辱~~你只不过是不知天高地厚的、充满癔想骑瘸马的堂吉诃德而已!能写两篇狗屁文章就如此无理,要知道,诗歌报论坛人才济济,作家、诗人比比皆是。你一个刚刚出庐的小生便口出狂言,称这种狗屎东东为精品,岂不让人笑掉大牙??你不想理我,那是你有自知之明,但愿如此。今天能够理睬你,我已经失掉身份了。

看了不知说什么好了,秋水的一篇文章说得好啊:海容百川是因为它的位置低。问好两位了。

小二,你伟大,我向你学习了!你身份高,别失了身份就好!我虽不配,且容我就说这最后一次了。
yyf的话对我很有触动!每个学习的方法都不尽相同,对于真正有学问的,比如师老师、润泽老师,十品兄等我是服的(十品点评文章,说你不行,有具体的论证,这样相互之间也好讨论),那种让人抓不着的不痛不痒的点评,看了也看不懂。宜少为好!对于真正有学问的,不是师傅是师兄。我也都给予了应有的尊重,在学习的过程中我一向谦恭!我不在乎你们把不把一棍打死,其实灵魂是打不死的,你们可以把我疯狂踩成肉泥,但我要活着却会依然活着。我心情文字和气太多,应该来一场风暴了。我绝没有捣乱的意思。如果我的做法是错,那是因为我想错了,不代表我做错,至少我这样做是为了更多的好和完善!我确实浊这样想。其实在来论坛之前,我已十多年不写,当我还是一个初高中生时,我的散文就在市报副刊,省电台等发表了一些。我来论坛之后才重新提起笔,开始写诗,写文字。没有论坛,我写不了这么多东西,好不好是另外的事。写总比不写好!我不知道自己现在是自己笔下的狂人,还在写狂人的我。“狂人”的心是苦的,你们只看表面了。
我本来想把帖子删了。因为你的话,我决定再等等!
真诚地谢你带给思考和辩白的机会!

行者,雨儿来看你啦:)喜欢你的直爽,文字就应该淋漓尽致地挥洒,任由别人笑骂去吧。敢于坚持、敢于颠覆的精神至少我是景仰的,支持你行者~~问好*^-^*

下面引用由雨儿2005/10/11 09:33am 发表的内容:
行者,雨儿来看你啦:)喜欢你的直爽,文字就应该淋漓尽致地挥洒,任由别人笑骂去吧。敢于坚持、敢于颠覆的精神至少我是景仰的,支持你行者~~问好*^-^*
看到你我想哭!
这时候我承认我不男人!

[这个贴子最后由雨儿在 2005/10/11 10:18am 第 1 次编辑]
下面引用由骑瘸马的行者2005/10/11 09:48am 发表的内容:
看到你我想哭!
这时候我承认我不男人!
你说想哭,我的眼睛也有些湿了……在我眼中真性情的男人就是好男人!~

行者的文字很是犀利,学习.
不过人还是开心一点好,宽容一点的生活.

其实没啥大不了的,“走自己的路,让人们去说吧!”但我不赞成“心情文字和气太多,应该来一场风暴了”的这种说法~~和气有什么不好呢?我们都是为诗文而来,为交流而来。打架并不能解决问题,都消消火~~

支持你的文章,但我不支持你毫无意义的争辩。把你更好的文章拿出来!!!这才是你接下来要真正做的事情。哭算什么,哭了也是男人!问好行者。

和为贵、忍为高