《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

新“狂人日记”{游戏之作,笑骂人生}

有这些话才让我真正感到自己的幼稚!尽管论年龄我可能是你们的老大!谢谢上面的所有人。我无意伤害谁,行者不会瞎坏到那种程度,廉耻二字也还勉强识得(包括自由小二,伤及人格的话我全收回。骂我自己)。我无力掀起什么革命,但革故务新,我们都应尽力为之吧!真诚地谢谢各位好朋友。不管男女生,都抱一下,行者是俗家弟子,不碍事的!

很好很好,应该这样的,禾木说得很好,问好行者。

话说清就好!再谢!今晚删帖!

行者,我认为删是没有必要的。文章要经得起搓打,删了这篇文章就等于放弃了自己,我也是一个自信的人,自信的同时多些理性为更妙。既然承认这是一篇精华之作,那么你就该做好面临更多批评的地方,其间有些话我想并非是针对文章中的“狂人”,那就做好迎接各方冲击的准备吧。

下面引用由骑瘸马的行者2005/10/11 09:48am 发表的内容:
看到你我想哭!
这时候我承认我不男人!
握你一回,因为你是兄弟!!!  给你一拳,因为你是兄弟!!! 骂你一回,还是因为你是兄弟...   打磨文字,更要打磨心性的!!!  别人说不好,你要先想一想为什么... 退十步说,既便是人家说得重了些、不合自己心意些,也不要急于反戈相向!!!  一个人的价值是慢慢体现的...  

另外说一句,你现在已进入《诗歌报》的管理层了,凡事要顾大局的!!!  帖子不能删的...  大家说得都不错,你是堂堂正正男子汉!!!   
希望看到你的嘻嘻哈哈... 和自由小二朋友握个手,顺便向马蓝心朋友笑一笑...
哈.哈... 向你这个爱捣乱爱直言爱捋肠子不拐弯的行者拱手了!!!

下面引用由冕翼十品2005/10/11 01:22pm 发表的内容:
握你一回,因为你是兄弟!!!  给你一拳,因为你是兄弟!!! 骂你一回,还是因为你是兄弟...   打磨文字,更要打磨心性的!!!  别人说不好,你要先想一想为什么... 退十步说,既便是人家说得重了些、不合自 ...
对头!(四川话)

下面引用由冕翼十品2005/10/11 01:32pm 发表的内容:
另外说一句,你现在已进入《诗歌报》的管理层了,凡事要顾大局的!!!  帖子不能删的...  大家说得都不错,你是堂堂正正男子汉!!!   
希望看到你的嘻嘻哈哈... 和自由小二朋友握个手,顺便向马蓝心朋友笑一 ...
我已经向自由小二致谦了!我已经和马兰心小朋友(没有贬义哟)拥抱了!见上帖!

好!问好楼主。

yyf!
    你是一个很好的诤友!有耐心,有善心,有责任心!我对于你的认识改变且深刻多了!以前我总是用老大哥的口气和你说话,现在想想愧且悔得狠!朋友,如果我还够资格这样称的话,我会珍惜你这样的朋友的!

下面引用由冕翼十品2005/10/11 01:22pm 发表的内容:
握你一回,因为你是兄弟!!!  给你一拳,因为你是兄弟!!! 骂你一回,还是因为你是兄弟...   打磨文字,更要打磨心性的!!!  别人说不好,你要先想一想为什么... 退十步说,既便是人家说得重了些、不合自 ...
行者兄弟,老哥喜欢你文章。但十品说得对,退一步海阔开空的。
问好。

下面引用由舒展的波浪2005/10/11 05:14pm 发表的内容:
行者兄弟,老哥喜欢你文章。但十品说得对,退一步海阔开空的。
问好。
知道了!谢谢老哥!

我只用挑衅打造信仰
在我的佛堂
我最笃信骨胳和血气
凝铸的神像
这就是你!神了!妙妙这些天可是头晕眼花心发慌,知道是累过了头!

呵呵!有时候傻笑是最好的盾牌,甚至会收到意外的崇拜!(不是指妙妙)。我说的是禅语!

原来是这事呢。没有什么,有些文章是仁者见仁,智者见智。不能强求一样的评价。行者给我的印象就是很真!
我很欣赏你的文笔和文字风采!