《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 星星小倩

☆轻语点黄昏☆

我好多了.小倩小妹妹好!

原帖由 星星小倩 于 2006-8-1 09:15 发表

在家里写了很多不成稿的文章,堆积在书桌上,思来想去,却多是半途而废:P  去年夏天可以三四天就发一个帖子在这里,可毕竟时过境迁,很多事情都变了。也好,至少说明我在对待文字的态度上更冷静、更用心了,呵 ...

小倩的心灵能够抵达很多地方,所以你不会寂寞......问好小倩

文美,画美, 学习了

原帖由 星星小倩 于 2006-8-1 09:15 发表

在家里写了很多不成稿的文章,堆积在书桌上,思来想去,却多是半途而废:P  去年夏天可以三四天就发一个帖子在这里,可毕竟时过境迁,很多事情都变了。也好,至少说明我在对待文字的态度上更冷静、更用心了,呵 ...

从来没有把你当网上的朋友,很真实地能感受到你的爱:)

小倩小妹妹...读了你一些东西...很开心的,我要提上这个贴.祝你开心,学业进步:))

我马上就到一万贴,这是我的9998贴。留在小倩小妹妹的主题贴里做纪念:))

深居简出
版主

挑战者斑竹

UID 18350
精华 4
积分 9998
帖子 9998
金钱 75841
威望 8
阅读权限 100
注册 2006-3-13
来自 广东广州
状态 在线

好美!
精华!
操作!

散文诗一样的文字,诗一样的女孩,坐在窗前,静静地等待,等待一个人的到来,等待某一天的到来。
喜欢这样的文字,宁静而恬美。读着,一种心情就会悄然走进心灵。
一个人看星星,如我昨晚子夜时分,带点酒意上山看有点,朦胧的月亮,有时候,真是人生的一大享受。
只有那一刻,我找到了自己。

小倩,我来看你~希望你一切好~一切开心~~

女孩如飞花一样飘逸的思绪,让我们这样的有些年纪的男人看了,也心动啊,精彩的生活吧,好女孩.

小丫丫 的文字  读起来很流畅也很轻松   这与你很好的心态有很大的关系

一篇美到极致的文字
黄昏中,落日里
一个女孩在轻语
通透着对生活的诠释
黑夜里有人喊你回家
有爱在指间蔓延…………

问好,"你不能延伸生命的长度,但你可以决定生命的宽度。"
"我想,尽情享受身边触手可即的快乐,也算是对生命的珍惜吧。"
珍惜生活,珍惜现在,过好快乐的每一天.

精巧别致的文字,不禁让人感怀时序的迁流以及对生命和灵魂的叩问.倩倩的文笔依然是那么婉约清幽,澄明亮丽.好久不见,一向可好吗?

精巧别致的文字,不禁让人感怀时序的迁流以及对生命和灵魂的叩问.倩倩的文笔依然是那么婉约清幽,澄明亮丽.好久不见,一向可好吗?

问好倩倩
欣赏你的美文如看到一个清纯的你
倩倩今天也没课吧