《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 星星小倩

☆轻语点黄昏☆

小倩,我什么也不说...

一段真实的心语,一次缥缈的流浪,离黄昏越近,思想越飞扬。可惜,爸爸在这个时候喊你回来了。不然,还会有更精彩的文字流淌、流淌……问好小倩。祝贺精华!

不管,心流浪到多远。或许每个人的手指上,都还系着一根线吧……

打动人心的是写作时倾注了更多的爱.问好倩女

再来看小倩
读这样的文字让人心情宁静许多

不管从的文字来看,还是从你的表达情感的角度来看,都是让人感到有淡淡的忧伤。

以前还真没读到过楼主的文字,这次专门搜索一下,打开第一篇:《心语点黄昏》,粗读即感觉太过粗糙,前言不搭后语,造句、修辞、高喻能力都是小马拉大车--不合套!说句真心话,这篇文字描述的心境挺好,可惜文字把这种心境破坏了。得罪!

原帖由 一树碧无情 于 2006-10-28 23:32 发表
以前还真没读到过楼主的文字,这次专门搜索一下,打开第一篇:《心语点黄昏》,粗读即感觉太过粗糙,前言不搭后语,造句、修辞、高喻能力都是小马拉大车--不合套!说句真心话,这篇文字描述的心境挺好,可惜文字 ...

一树老弟,小倩小妹妹只是一个在读的中学生,你说的这些我不认同,一个人心地美比其它东西更重要.你误会了小妹妹的回贴,老弟,你性急了一点.

原帖由 一树碧无情 于 2006-10-28 23:32 发表
以前还真没读到过楼主的文字,这次专门搜索一下,打开第一篇:《心语点黄昏》,粗读即感觉太过粗糙,前言不搭后语,造句、修辞、高喻能力都是小马拉大车--不合套!说句真心话,这篇文字描述的心境挺好,可惜文字 ...

呵呵,这篇文章我自己都不满意,怎么会让你满意了呢?

谢谢你告诉我这些:)我也是在学习阶段。说起来,我对文学方面的知识知道的还真不多,对于文字也仅仅是爱好而已。我本来是想以后写文章直接将想的化为文字好了,重要的是我能够将我的想法表达清楚。这是我先前的理解。

不过听你这么说了,看来我还是得注意一下这方面的:)谢谢,我会努力的。

原帖由 深居简出 于 2006-10-28 23:42 发表

一树老弟,小倩小妹妹只是一个在读的中学生,你说的这些我不认同,一个人心地美比其它东西更重要.你误会了小妹妹的回贴,老弟,你性急了一点.

没事没事:)是指导,我该虚心接受的*^-^*

问好!再读这清新的文字!

原帖由 深居简出 于 2006-10-28 23:42 发表

兄弟你也误会了,我回复可能有点直率,其他没有任何恶意!

无论风雨如何飘零,总有你的爱在不远处……

倩倩的作品
就是叫人喜爱
不信 你看吧:)

蓝色手枪 该用户已被删除

原帖由 星星小倩 于 2006-10-28 23:43 发表

没事没事:)是指导,我该虚心接受的*^-^*

小倩的心态真好*—*

学习小倩!问好小倩!