《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 风浩荡

[讨论] 诗是这位女子遮住半边脸的琵琶

来读,很受益,楼主辛苦!

原帖由 竹丫头 于 2006-8-28 08:01 发表
风,你决对想不到这里没几个人知道我另一个名字叫“听雪敲竹”的。嘎嘎。
还有,除了红颜和水区,我到其它地方走动少,竹丫头的名字也是很清寂的。哈哈。

我的博,大家请批。
http://blog.sina.com.cn/u/123 ...

竹丫头呀~~西西,不错啦~还好我说好话啦~问好你~~!

原帖由 风浩荡 于 2006-8-28 10:04 发表

呵呵,不好意思,让你上当啦。
其原因还是由于,她写得不少,一下子转到这里来,太占位置。还自己考虑不周,又没有把她的作品的网址一并在这里面来,令你很觉上当。

错了,我就改。
借蓝枫的一句评语: ...

吼吼..............

贴个三、五首出来,占什么位置,横横..........

光头还是保留意见,诗评这样写肯定是有缺陷的,也会对初学者误导的,呵呵

另,打博克或文集地址出来,至少是评诗人对读者的不礼貌。呵呵,还是选三、五首贴出来,或者两、三首也行啊lol

原帖由 光头笑脸 于 2006-8-28 22:13 发表
光头还是保留意见,诗评这样写肯定是有缺陷的,也会对初学者误导的,呵呵

另,打博克或文集地址出来,至少是评诗人对读者的不礼貌。呵呵,还是选三、五首贴出来,或者两、三首也行啊lol

说的很对 这就改
这板子打得不轻

原帖由 风浩荡 于 2006-8-28 22:25 发表

说的很对 这就改
这板子打得不轻

嘿嘿,既然能评一个人的整体感观,肯定有写整体评论的支撑点。这些支撑点,就是你认为的好作品。所以,对你是容易的,但也不容易。一个评者对一个人作品群精选几首代表作,至少能代表了一个评者的观点。这样,对作者才是负责的,读者也会感悟真实.......肯定,偶个人是从作品认识作者的,评论只当辅助资料而已。呵呵,辛苦你了。

原帖由 光头笑脸 于 2006-8-28 22:44 发表

嘿嘿,既然能评一个人的整体感观,肯定有写整体评论的支撑点。这些支撑点,就是你认为的好作品。所以,对你是容易的,但也不容易。一个评者对一个人作品群精选几首代表作,至少能代表了一个评者的观点。这样 ...

我先写了上万字,因为网上原因全部失踪,答应竹子交稿,再写已经没有先前的模样了,痛苦中交出了这篇

重点学习下!

再次学习

以前浩荡兄弟的散文没有及时收藏,今天这个“评论”或者说是“批评”偶收藏了。

蓝色手枪 该用户已被删除

蓝色手枪 该用户已被删除

最近为何不出大作?

张成东