《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 兰逸尘

哑巴姑娘

哑巴姑娘

下面引用由朝静2003/09/25 02:15pm 发表的内容:
一场真爱就是一场生死
桂花喂养的姑娘,蘸雾写诗的姑娘
谁把你移植到烟火人间
种在玫瑰色的温柔里
好一片柔情,足以使人如痴如醉。
MM好,因为你是那样滴女子哈

哑巴姑娘

下面引用由苏三三2003/09/25 02:42pm 发表的内容:
哈哈.兰姑娘你客套了
西西,那咱们不客套好咯,挺累滴说^_^

哑巴姑娘

下面引用由杨国胜2003/09/25 02:53pm 发表的内容:
你晕我可比你晕!我在评诗!你以为我写情书啊!
真晕了777777777777777777777777777777777777
就是诗评才晕,要是有人给我写情书写这样,我早砍倒罚重写了,哪还有晕滴份
吼吼——

哑巴姑娘

好诗!!!比以前的句子更凝炼了。兰逸尘的诗贵在一个'静"字一个"净"字

哑巴姑娘

下面引用由浅一2003/09/25 03:29pm 发表的内容:
我觉的杨国胜有点误解了兰尘逸,她晕的可不一定是你所认为的。
一首诗真正要表达的意思,最能理解的是作者的本人。
一篇诗评要评的是评人对诗的看法和她对评的理解,怎么个评法可以说完全是评者本人的意思。看客 ...
5555555555,老把偶名字打错,兰逸尘啊,不是兰尘逸,读得舌头都打结了,吼吼——
说滴基本赞同,握手

哑巴姑娘

下面引用由杨国胜2003/09/25 05:59pm 发表的内容:
呵呵,你这话可就更让我晕了!
兄弟放心,不用劝,我不会和兰逸尘打架的!哈哈
我也放心,好女不和男斗,哈哈——

哑巴姑娘

下面引用由莫高笑2003/09/25 06:34pm 发表的内容:
兰逸臣这首诗写的无可厚非。但有些评论却有点让人啼笑皆非,让我想起昨天在某处随手翻到最新的一期《星星》,上面某个人大言不惭地说:自己写诗才两个月,因为听了某某老师的课。。。。。于是就那么容易地混上了 ...
我说,别人的评不管咋地偶都尊重,偶只写偶滴诗,只有一个人喜欢偶就满足哈
他大爷滴,星星算啥子喃,偶最讨厌滴就是虚头巴脑滴东西、权威、浮躁、炒作统统包括

哑巴姑娘

下面引用由梅花落2003/09/25 07:19pm 发表的内容:
浓妆淡抹总相宜。黑黑~
牙牙晚上睡鹅这里,游牧宝宝今天也来上海拉
好滴说,你别踹偶就成,要是偶被你踹掉地上要你赔,横

哑巴姑娘

下面引用由陈天远2003/09/25 10:19pm 发表的内容:
这图片没有诗意 写出诗来是一个奇迹
哈哈,哥哥眼光高哈。说滴偶好开心泥,奇迹不是那么容易创造滴说

哑巴姑娘

下面引用由许愿沙2003/09/25 10:37pm 发表的内容:
好诗。

谢~

哑巴姑娘

你说呀!你倒是说呀!
十年的等待,铁树花可以再开!
千年的等待,不如在悬崖直接示爱!
万年的等待,你却用珍珠将脸颊映白,
躲在广告的泡泡里开怀!

哑巴姑娘

太甜,会腐蚀牙齿的。

哑巴姑娘

下面引用由兰逸尘2003/09/25 11:11pm 发表的内容:
我说,别人的评不管咋地偶都尊重,偶只写偶滴诗,只有一个人喜欢偶就满足哈
他大爷滴,星星算啥子喃,偶最讨厌滴就是虚头巴脑滴东西、权威、浮躁、炒作统统包括
同意。偶最讨厌那些毫无道理的肉麻~!

哑巴姑娘

读诗的人如果不能理解作者写作的意图和心态,评都白评了。
读者和作者之间的桥梁是要靠意会去相通的。我不给你表扬了,给你几个批评
和和,就怕你不接受
1.你看音乐和诗歌 的相通之处的确是可以商讨的。我同意你的说法
2.我同意一点,你的感觉很敏捷,但面不够大,应该找一个突破口
3.语言的确吸引我,有痛感,但力度不够,
没了,不敢多,多了怕。。。。你拿石头砸偶。

哑巴姑娘

妹妹的诗,我从头到尾读了多遍。杨兄还有诸位的加帖也仔细读过,受益匪浅。
读妹妹的诗,重来都有种说不出的感觉。只是心里眼里,畜满了水。