《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 兰逸尘

哑巴姑娘

哑巴姑娘

难道你就要这样写下去么。 失望。希望你步子迈大点。老姐。
这样被他们当孩子哄着。有意思么。

哑巴姑娘

下面引用由月光经典2003/09/25 11:08pm 发表的内容:
好诗!!!比以前的句子更凝炼了。兰逸尘的诗贵在一个'静"字一个"净"字
有月光大人滴调教想不凝练也难,怕你砍俺^_^
谢谢,有这两点就知足了

哑巴姑娘

下面引用由万里愁云淡2003/09/25 11:39pm 发表的内容:
你说呀!你倒是说呀!
十年的等待,铁树花可以再开!
千年的等待,不如在悬崖直接示爱!
万年的等待,你却用珍珠将脸颊映白,
...
呵呵,经典广告词

哑巴姑娘

下面引用由赏善罚恶使2003/09/26 11:02am 发表的内容:
太甜,会腐蚀牙齿的。
难道美女哥哥只看到甜,没看到别的么?

哑巴姑娘

下面引用由采耳2003/09/26 12:20pm 发表的内容:
读诗的人如果不能理解作者写作的意图和心态,评都白评了。
不能这么说,因为没有人会完全理解到别人的意图和心态,一首诗懂了40%,剩下60%各人有各人的理解,这样最好。
读者和作者之间的桥梁是要靠意会去相通的。我不给你表扬了,给你几个批评
和和,就怕你不接受
没什么不能接受,有批评才有进步
1.你看音乐和诗歌 的相通之处的确是可以商讨的。我同意你的说法
2.我同意一点,你的感觉很敏捷,但面不够大,应该找一个突破口
你能直示怎么个面才是大么?写写祖国啊红太阳就是大面么?写情感写人生就不是大面么?有时候小我更能反映大人生,要看我们怎么去理解了。
3.语言的确吸引我,有痛感,但力度不够
还是要明示,我不明白你要的力度是什么样的?
没了,不敢多,多了怕。。。。你拿石头砸偶。
呵呵,如果评论怕别人怎样还是不要评,评了不要怕

哑巴姑娘

下面引用由圣梦木子2003/09/26 12:42pm 发表的内容:
妹妹的诗,我从头到尾读了多遍。杨兄还有诸位的加帖也仔细读过,受益匪浅。
读妹妹的诗,重来都有种说不出的感觉。只是心里眼里,畜满了水。
等我给你的,希望不要哭

哑巴姑娘

[这个贴子最后由兰逸尘在 2003/09/26 05:56pm 第 1 次编辑]
下面引用由初九2003/09/26 01:45pm 发表的内容:
难道你就要这样写下去么。 失望。希望你步子迈大点。老姐。
这样被他们当孩子哄着。有意思么。
不想,一口吃不成胖子,得一点点进步
别人怎么对我,是别人的事,我只知道要尊重,任何人和事情。
你告诉我什么叫有意思?

哑巴姑娘

下面引用由兰逸尘2003/09/26 05:23pm 发表的内容:
不想,一口吃不成胖子,得一点点进步
别人怎么对我,是别人的事,我只知道要尊重,任何人和事情。
你告诉我什么叫有意思?
你知道我性情的,总是说话太冲动。你这样不是把我吊起来打么?
姐姐。 当我没说啊。

哑巴姑娘

一个字儿:美。

哑巴姑娘

等我把对你的陌生渐渐弥补整齐
拥有一朵花
已然胜过整个花季

哑巴姑娘

不为盛名或俗事所累,保持此份才思诗情很是难得。

哑巴姑娘

杨国胜,清醒的是岁月,自醉的是酒态,你也太掉价了!何不合一首:我为你汗颜!
回:怎么掉价?兄弟明言赐教。爱本无价  
每个人的权利自由和追求都是应该值得尊重的,即使你不喜欢不理解,也是要尊重的
谁也没有权利为别人汗颜,因为每个人都是自己,每个人都有权利选择以自己爱的方式生活  
你晕我可比你晕!我在评诗!你以为我写情书啊!
真晕了777777777777777777777777777777777777
我不想说多余的话,要爱就轰烈的爱吧,为哑巴姑娘做个征婚启事,高贵的和低欲的
献媚者都是求婚人,不关我事,也许我悟错杨君,他是评诗,所以没合一首,我只希望在诗歌报能读到好诗。

哑巴姑娘

下面引用由初九2003/09/27 02:19am 发表的内容:
你知道我性情的,总是说话太冲动。你这样不是把我吊起来打么?
姐姐。 当我没说啊。
我只希望你好好读书,不要把网络当主业

哑巴姑娘

下面引用由小兰2003/09/27 06:07am 发表的内容:
一个字儿:美。
谢谢小兰姐姐,请收短信息

哑巴姑娘

下面引用由一粒沙2003/09/27 07:59am 发表的内容:
等我把对你的陌生渐渐弥补整齐
拥有一朵花
已然胜过整个花季