《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 兰逸尘

哑巴姑娘

哑巴姑娘

下面引用由夏津2003/09/27 10:27am 发表的内容:
不为盛名或俗事所累,保持此份才思诗情很是难得。
也只有这份领地是圣洁的,是可以温暖自己的空间

哑巴姑娘

下面引用由找个精神财富2003/09/27 12:50pm 发表的内容:
我不想说多余的话,要爱就轰烈的爱吧,为哑巴姑娘做个征婚启事,高贵的和低欲的
献媚者都是求婚人,不关我事,也许我悟错杨君,他是评诗,所以没合一首,我只希望在诗歌报能读到好诗。
即使我的诗歌不是好诗,也请你尊重它。你这样的说话不觉得不妥么?你的作品被别人这样支解你怎么想?我的东西再不好,也都是我自己的孩子,我爱它们,你可以砸可以不喜欢,但你没有权利玷污它。
和诗歌无关的东西请不要再说,没有意思

哑巴姑娘

下面引用由找个精神财富2003/09/27 12:50pm 发表的内容:
杨国胜,清醒的是岁月,自醉的是酒态,你也太掉价了!何不合一首:我为你汗颜!
回:怎么掉价?兄弟明言赐教。爱本无价  
每个人的权利自由和追求都是应该值得尊重的,即使你不喜欢不理解,也是要尊重的
谁也 ...
你认为什么是好诗?
你有你的标准!
我有我的看法!
我想该清醒的该是你吧?!
却使我爱哑女,关君何事?!
多事?!

哑巴姑娘

搏君一哂,足矣!确实是广告词!