《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 小鱼儿

那些诋毁我圈钱10万的朋友们拍拍良心吧!

关闭 [复制链接]
呵呵,俺把话题扯远了。人家鱼儿只是保本,没赚钱呢。
当然赚钱也没啥说的。朋友兄弟之间,经济帐也要两清。
猜疑小鱼赚钱的,尽可以捂住自己腰包,不用鱼儿给他出书,不给他赚钱机会就是。到处渲染做啥,给人看见了,难免怀疑这人居心,有些妒忌或是其他什么的。

支持,本来就应该赚一点的嘛,支持提价~~~

鱼头辛苦!出书的行情我也了解一些,这个价真的没得赚,基本上是为他人服务。
大家还是支持下你把诗歌报的事情做好,走自己的路好了!

谁说的,怎么这样,真是气愤!

怎么又出这种事情?清者自清.想出名也用不着靠这种方式啊.
真是郁闷

余站:你受委屈了!
         我来说几句大家没说的话,一个诗歌网站能坚持六年,并办的红红火火,有声有色,只靠个别人的努力和赞助是很不容易的,我在这里代表所有诗友向你说一声:谢谢!
你在上海,应是商业最集中的地方,你受商业的熏陶应该在我至上,我想说的是,咱不图赚钱,但为了诗歌和这个得来不易的网站,我们应该对他进行一些商业操作,象超女一样(也可能比喻不太恰当),既娱乐了群众,又发展了我们的诗歌事业.我们有许多优势,但都没发挥出来.希望诗友们献计献策,进行一次长远的规划和操作,不知行否?
        我知道这牵扯许多方面的问题,但只要努力,我想没有办不成的事!
       如果鱼站和各为诗友对这个建议感兴趣,我愿与大家一起探讨.
       不为别的,只为了我们心中这团不灭的火焰!

问好鱼站!新年快乐!

支持鱼站!
05年我精华作品不够,没捞着在诗歌报出集子.
06年,呵呵,我出了两次.价格便宜多了.都是140页.
07年我还出,我定好是每年出两本140页码的.
我们淄博,他们找我出,张口6500元.160页码.也是丛书,十个到十二位作者.我说
算了.太贵.是我两本书的钱.  我们也是好朋友.出书就另一回事了.
鱼头为诗歌报,为诗人们操心,出书,不用说不挣钱,就是有点儿利润,也十分合理.

今年搞收藏.手头紧.不过,春节前我肯定要赞助诗歌报几个.就冲鱼头!
握手.放心,鱼头,我们支持你,大胆干!!

鱼儿不容易,支持一下。

我们是写诗。爱诗的人,听不懂鸟语!让它喳喳去。。。。实在烦了,咱找个律师,弄一捆猴皮筋做一百个弹弓发给诗歌报的弟兄们,没事砸它家玻璃去。。。

晕,鱼站太看得起那些吹邪风的家伙了,犯得着跟那些人说这么多吗?有这功夫俺们大伙喝酒去.

我现在的事情太多,只能是偶尔来论坛转转,以前在论坛混的时候,什么不敢说,但是余怀玉这人绝对没问题,虽然我跟他交流的很少,但是几个兄弟朋友都对此人评价甚高.还有看看论坛的风气,至少也能从侧面反映一些东西.我相信鱼站做人没问题.一个优秀的诗歌作者,首先必须有高尚的灵魂.鱼站正是如此.
支持鱼站!

没做亏心事,不怕鬼敲门!为了诗歌的存在,让人家去说吧!只要对得起朋友就放手去做吧!

有点儿利润,也十分合理.
否则喝西北风呀!支持小鱼儿,兄弟大胆地朝前走!

支持你
鱼站