《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 小鱼儿

那些诋毁我圈钱10万的朋友们拍拍良心吧!

关闭 [复制链接]
原帖由 高梁 于 2007-1-5 21:28 发表
说心里话,出这么多本诗集,即使赚十万也是应该的。难道非得倒贴才是做公益?只要是低于市价,我认为就是做公益。

高粱说得太好了,对!就是这个理儿!支持鱼站!!!

相信真理,小鱼加油

狗日的种,我火了!

就是赚了,也是光明正大的,诗歌报出书的朋友都不是傻子,小鱼儿胁迫谁了吗?没有。大家有出书愿望,小鱼儿成人之美,何谓圈钱?这种人的言论真乃不攻自破。君子坦荡荡,小人心戚戚也。

现在总有些小人在无事生非,出版诗集能挣多少钱?于怀玉能挣10万的话,我就早就下手干了。

要说出版诗集不挣钱是假的,但是我们要想想:〈诗歌报〉每期印刷800本都是赠送的,这些钱谁掏的?

说实话,我看不上小鱼写的诗歌作品,但是他6年以来为诗歌报网站、《诗歌报月刊》出版所付出的时间、精力、财物的行为本身就是一首值得我们尊重的、近乎悲壮的好“诗”!

办诗歌网站和出版刊物的艰难与辛酸,显然了解、理解的人不多。不了解、不理解也无所谓,但是请那些站着说话不腰痛的大爷们闭上你们的狗嘴吧!

1.走自己的路,让别人去说吧!
2.岂能尽如人意,但求我心无愧。
3.公道自在人心。支持鱼头!

感谢各位诗兄诗弟诗姐诗妹的支持和信任。

话说清楚了就行。不要理那些人。
在中国,要做些实事,总是要受到很多小人诋毁的。

知道你一直做事都是塌实又不乏气势的。
送小鱼儿你句话哈,话是孟夫子说的,他说
虽千万人,吾往矣。

没什么的,说让他们去说吧,总得有人替诗歌做点事的,否则诗歌真的就狼来了,

陕西诗人之道为陕西的诗歌、诗人做了些事,也就有一些人不舒服,他们不想做事,但却见不得别人做事。小鱼儿,说真的,我理解你。问安!握手!

老实说,中国诗坛,小鱼儿这样的实干型诗歌活动家,不是太多而是太少了!

某些诗人用假书号10 几年打着正版出版的旗号,真正致力于孔方兄麾下的,却没成丑闻主角,是多么可笑的事情呢!

诗歌报多年举办的多次大赛和年度诗人奖都付出过实实在在的奖金、曾经免费为数十位会员订送《诗刊》、免费出版名家系列、复制1986诗群大展书报刊,所有这些,谁有胆气和勇气来做,或者真正去做过呢?所有这些也都要银子才能完成,而诗歌报网站本身是非盈利的,还要每年支付数千元的服务费,所有这些帐有没有人去算过?即便这里有取之于诗用之于诗的努力,也是辛苦劳动换来的,而且这种取之于诗的行为,在当今写诗人比读诗人多得多的年代,进行得也并不容易。不身在其中者,很难理解其中甘苦的!

06年有幸低价在诗歌报出了一本个人小册子,如果条件成熟,还想出本.

支持鱼站.

支持鱼站

原帖由 见闻 于 2007-1-4 10:00 发表
走自己的路,让小人说去吧!

还从来没有听说诗歌可以赚钱,现在长见识了
算了,何必和那些小人计较

06年在诗歌报出的诗集很不错,很感激鱼儿和红袖~~如果有足够量的诗篇,还会选择诗歌报出。我自己和出版界的朋友十分熟悉,和印刷厂也十分熟悉,深知出一本诗集的成本。虽然我最近一直忙出国的事情很少来,但是诗歌报是我长大的地方,人应该学会感恩~~给鱼儿和红袖拜个早年!

无那曲 该用户已被删除

那人真无聊!

小鱼儿 好样的,