《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 紫穗穗

红颜诗国优秀女诗人作品赏析系列之二——龙的妹妹

学习妹子的评,学习龙妹子的诗,挂二天再操作精华吧.问好二位妹子.

来学习好诗好评!

原帖由 低处的迷雾 于 2007-3-18 08:16 发表
抱一个先。书出来没?

笔墨恣肆。沁人心脾的诗和评。将诗歌内在的含蕴和外境的渲染融化为一体。建议精华。

呵呵,还没,一本诗集已经定稿了,现在我在整理另一本,实在选择不过来,只好同时出两本。

姐姐好~~日子过的好快,转眼又一年了。有一天我坐在家中发呆,觉得人生真如梦如幻也,我常常分不清究竟是活在现实还是在梦里啊。

谢谢姐姐喜欢。看来有时该做什么就在有生之年去做啊,不然在没有来生了。

原帖由 海凌风 于 2007-3-18 09:06 发表
身体要紧,留住青山。
等待诗集出版。

好的哥哥,谢谢关心~~呵呵,只有诗歌能让自己什么都忘了,呵呵看来死也会死在诗歌手上的。

原帖由 一夫桥渡 于 2007-3-18 11:05 发表
晕,有一高人。。。。。。
学习了。。。。

哈,你不会看不出来吧~~

原帖由 天涯孤鹰 于 2007-3-18 11:39 发表
评论特别是做个人的评论确实是很辛苦的事情,有时也是件吃力不讨好的事情。穗穗用了一个月的时间,细细阅读一个歌者的文字确实让人感动,我想这也是龙妹妹的幸福!已经评点的蛮到位了~~~   对于龙妹妹的优缺点都有 ...

问好哥哥,好久没来了,红颜让哥哥和大家操心了。谢谢哥哥肯定,其实我还没有深入地进入龙的妹妹诗歌的全部。所以先将这篇文章献上,以后再继续。本该在去年出来的,由于过年和自己的事情,耽搁了许久。心里对龙的妹妹有些愧疚。

我写诗评,一般直观、贴身而感,所以我只能竭力而为。这段时间很想念大家和哥哥。红颜是我网络的第二个家的感觉。

原帖由 wj208 于 2007-3-18 12:31 发表
学习妹子的评,学习龙妹子的诗,挂二天再操作精华吧.问好二位妹子.

问好:),呵呵挂吧,,谢谢哥哥~~

原帖由 安徽阿尔 于 2007-3-18 13:06 发表
来学习好诗好评!

问好:)))

推荐精华,学习

原帖由 天涯孤鹰 于 2007-3-18 11:39 发表
评论特别是做个人的评论确实是很辛苦的事情,有时也是件吃力不讨好的事情。穗穗用了一个月的时间,细细阅读一个歌者的文字确实让人感动,我想这也是龙妹妹的幸福!已经评点的蛮到位了~~~   对于龙妹妹的优缺点都有 ...

姐姐辛苦:))

久不见穗穗,原来是在家整理诗集,还一下两本,又忙里偷闲弄出一篇长评,真实辛苦,让人起敬!这个还未读完,太困了,明天继续。。。。先问好两位妹妹!需向你们学习的东西真的很多!

先来留痕问好穗妹!等空些再拜读煌煌大作。

原帖由 紫穗穗 于 2007-3-18 13:18 发表

呵呵,还没,一本诗集已经定稿了,现在我在整理另一本,实在选择不过来,只好同时出两本。

姐姐好~~日子过的好快,转眼又一年了。有一天我坐在家中发呆,觉得人生真如梦如幻也,我常常分不清究竟是活在现 ...

书出来,要给我啊..是的,日子就象生了翅膀....想想,真的很感伤......我想也是没有来生..而今生又能如何..做不到的,也就那样了....

姐姐真是厉害,写了这么多,李子读了好几次才全部学完,真是好诗好评相得益彰.问好两位.

问好!穗穗,进来学习,重新认识龙的妹妹。另外书如出来,请一定赠两本