《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 紫穗穗

红颜诗国优秀女诗人作品赏析系列之二——龙的妹妹

原帖由 龙的妹妹 于 2007-3-20 11:48 发表

一个多月了电脑场蓝屏掉线,几乎崩溃,暂时救了过来。没有及时跟你说声谢啊。喜欢你的评论,你评论我的诗歌,心灵相通啊。很高兴、很感激。

我读你的诗也不敢轻易落笔,我们对待诗歌一样地认真啊。

谢谢你,我们在对待诗歌的态度上是一样的,同时性格上也有很多相似之处:)),呵呵我想有空一定去云南。我们上辈子一定是失散的姐妹也,今生在诗歌里聚会。

原帖由 龙的妹妹 于 2007-3-20 12:46 发表

其实前一段时间不见你上网的时候,我就担心你会被诗歌抓了进去,累坏...多多保重呵

还好,只要心态好,心情好,身体上一些小毛病,注意调节一下,很快就好了,妹妹不用担心。

原帖由 wj208 于 2007-3-21 09:45 发表
有常务和多位斑主推荐,偶来操作吧.学习龙妹子的好诗,学习紫妹子的用心评论.问好二位了.

谢谢哥哥和大家的喜欢。感谢~~

原帖由 紫穗穗 于 2007-3-21 13:35 发表

谢谢你,我们在对待诗歌的态度上是一样的,同时性格上也有很多相似之处:)),呵呵我想有空一定去云南。我们上辈子一定是失散的姐妹也,今生在诗歌里聚会。

欢迎你,随时。我知道你会喜欢我的书房,还会喜欢我养的蝴蝶。亚热带,即使冬天也不太冷。

原帖由 紫穗穗 于 2007-3-18 13:19 发表

好的哥哥,谢谢关心~~呵呵,只有诗歌能让自己什么都忘了,呵呵看来死也会死在诗歌手上的。

问好穗穗,诗歌就像我们的第二生命一样,爱着..,但千万不能死啊,死了我们就看不到这么好的诗歌和这么漂亮的美女了(),还是留住青山吧。
诗集出来后我会告诉你地址,要索两本学学滴,不要吝啬阿.............
轻轻.得...............拥抱穗穗吧,

原帖由 龙的妹妹 于 2007-3-21 19:53 发表

欢迎你,随时。我知道你会喜欢我的书房,还会喜欢我养的蝴蝶。亚热带,即使冬天也不太冷。

有这么好的评,你很幸福啊.........
什么时候我也去看看你的蝴蝶。一定很美/

原帖由 海凌风 于 2007-3-22 09:30 发表

有这么好的评,你很幸福啊.........
什么时候我也去看看你的蝴蝶。一定很美/

呵呵,欢迎到来为云南的旅游做贡献,当然还有我的一杯茶,给你也给红颜的兄弟姐妹,如果他们会来找我的话

呵呵,来看兼学习
语言不多,一句话:棒