《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 我是药

请云梦姐和迷人的雾姐进来看看(最后面的)

原帖由 杨兴昌 于 2009-5-19 13:35 发表
我爱红颜!
认真,是对红颜最好的爱!!
有则改之,无则加勉,让我们以此为家,共赴诗意人生!!!

还是你中庸,不得罪人儿

我只是想说,红颜就那几个人,辛辛苦苦搞一次活动不易,请不要给祸害了,伤了网友的心。

请不要人身攻击,与人的名字无关。

有人看了说出来
有人看了等没看

支持雾版,版主有诗艺又有人品。

支持雾版,你已经尽心了,做了应该做的,只是有些病是无药可医的。

深圳欲望 该用户已被删除

深圳欲望 该用户已被删除

原帖由 低处的迷雾 于 2009-5-19 13:25 发表

姐都要哭出声了..

谁惹俺姐哭了,俺揍他,没长脑还是咋的,迷雾作为斑斑尽心尽力,真是眼残兼脑残,一些文字把戏,开开心心也就算,践踏用心工作的人,天地不容,诗歌报之前怎样已是过去,最重要现在和将来,重新定下规章,但不是去翻出陈年马月的旧迹,缺口存在就去弥补,不是嚷嚷曾有的痛处,原身就能怎样,可耻。

俺姐不哭,弟和手枪和一群欣赏姐的诗歌姐妹支援你,不值得掉泪。

谁还不摘下,这样悬着,觉得好看吗,十足笨蛋
如真心为这里好,觉得一切都不易,现在就出手削掉 手还是会握紧

要和谐!大家都是为了一个共同的目的:诗歌的明天更美好,诗歌报论坛的明天更美好啊

1、
我说我跟了,我是说我决定跟了,我决定跟的理由是我看了,我看了之后,我觉得和他的想法是一致的,我说我跟了。就这样我跟了。
2、
我爱红颜,支持红颜,支持红颜辛苦劳累的斑竹们,支持迷雾。
3、
另外,对“我是药”关心诗歌报的发展、关心红颜、关心制度建设的好心肠表示敬意。

阳光您好,欣赏!

搞乱  劝  自首反省这出自版主之口

既然这样,我还能说什么呢。捣乱,我只在投票贴里发了一个贴子。

呵呵

佩服我的认真
为迷版的负责态度感动
其他都是瞎起哄

鉴定完毕

这个贴子本该不会出现的,出现自然有出现的道理。这个贴子是在欲望版主回贴之后出现的,不出不行了,再不出那个投票贴就乱套了。随便的回复,会影响别人的投票。出现了这个贴子,也就转移了讨论的目标。
     说我故意引起争端,这个罪太大,我只是想提醒一下,那样做是不对的,俗语说:不做亏心事,不怕鬼叫门。有则改之,无则加勉,没有什么大不了的。只是我不相信几个人的眼光会在两次投票中一模一样。我想雾斑主发短信提醒的目的应该是基本一致的,她没错,她做了她自己应该做的事情,她是一个负责任的斑主。这个回贴完全可以以短信的形式发给雾斑主。下面引用你的回贴:

“问好雾版.谢谢提醒,在用语上用了赌博词语,有伤诗歌圣名,向大家表示歉意 下次一定改正.
第一,我是认真老实的写了,对其他作品也看了,然后综合衡量,对比,思考,最后决定选了以上.巧了,与杨兄弟一样.打麻将习惯了,就用了"跟了"的粗鄙词语,实属不该.但是,我确是认真看了去选的.如果你不信,评选后,我把我当时对我选的每一首诗的想法写出来交给红颜.让大家审查.看得出我对个事情的认识是诚实的.
第二,我一般都要自已选自已的,但是,我没有.因为我觉得我没有他们几个写得好.所以我这样选是做出了巨大牺牲的.
第三,红颜,没有规定,不许选一样的.
我心如此,大家明鉴 祝大家诗歌快乐!随便说一下:这里有阳光有没有读就选,这个就不一定了

在这里,我还想说一下最后一句:“随便说一下:这里有阳光有没有读就选,这个就不一定了”。这是不是挑起争端,而且是单独这一句是加红的。我向阳光斑主致礼,他没有在那里回复,他肯定知道,在那里回复是不合适的,那是一个投票贴,而不是讨论贴。
另,请不要针对一个网友的名字进行说三道四,这是尊重人与不尊重人的问题,名字代表了一个人。
    还有,投谁的票,投不投票,这肯定不会影响斑主的团结。引用你的话,“做一些不利于诗歌报团结的事情”,这暴露了什么呢?投票就能团结了?

原帖由 蓝色手枪 于 2009-5-19 13:33 发表
这个黑名单制度是谁整出来的?完全是吃饱了撑着!

我整出来的,经过管委会研究通过的。咋,很不舒服?
没办法,一些人总是在这里捣乱,不可能我们始终封人,黑名单是一个警告的方式,也是一个缓冲的方式,也是以人为本的前提,好多管理的苦衷你是不理解的。
我吃饱了撑着,那也没办法。