《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 我是药

请云梦姐和迷人的雾姐进来看看(最后面的)

斑主就是诗歌报,斑主代表着诗歌报。你的行为给诗歌报抹了黑。本来这个贴子就到无哲站长那里就结束了,你又跳出来叽叽喳喳,你的那些话不是挑衅是什么?

哎哟对不起,我只是说有一块坏地瓜,真没想到原来你,这么快就跑出来承认了

深圳欲望 该用户已被删除

说了就是说了,我不会修改或者删除。对了就是对了,错了就是错了。我认打认罚,起码能落个态度端正。没有人喜欢惹事生非,完结的事你又挑起来。

你说我拉你下水,请问:你傻啊,我拉你下水你就下水呀?欲盖迷彰,反而露了马脚。你应该向阳光斑主好好学学。现在越来越觉得你象个女的了,象街上一个泼妇,有理无理都要赖三分。

恬墉 该用户已被删除

深圳欲望 该用户已被删除

这个请云梦姐看看

先握个手,就此打住,不要再发展下去。

一些赛事,好象都成了名利所,关系网,这就是一些写诗好的人不乐意参加的主要原因。如果制止这种方式继续蔓延,还没有好的方式。想了很多日子了,不知道这种方式可以不?特别是临屏赛。不要跟贴,把写的诗以短信形式发给主持人,投票后再公布诗的作者,这需要建立在短信还来不及沟通拉关系的基础上。比如,临屏就一首, 限制1小时,接着给出1个小时的投票时间,由参赛的和在场的投票,速战速决。这就麻烦主持人行动要快速在场,短信收一个编辑一个,到时间后快速发出投票贴。这

这个请迷人的雾姐看看

另:红颜可以搞一个端午诗会了。纪念一下诗人屈原,给端午节增加一点气氛。就象以前的对对碰,很热闹的。

再另:肯请有些斑主看看,回贴时不要捡好话说,以爱诗的名义说出你的观点。拉关系,卖人情,看面熟,那是不对的,霜姐说的好:看诗不看人。人长的好坏,那是决定了的事情,诗写的好坏还没有决定。

下面,歇菜去了,没有争斗就引不出改革。再上线,药会被踩扁的。

原帖由 我是药 于 2009-5-21 10:59 发表
另:红颜可以搞一个端午诗会了。纪念一下诗人屈原,给端午节增加一点气氛。就象以前的对对碰,很热闹的。

谢谢你的建议。俺们研究研究。

提示一下雾姐,诗接龙,摆龙船,男女各一队,看谁摆的长,其中好作品是可以发银子加精华的哦。(刚刚想到的)

完了,完了,再说下去药就露了骨头了

原帖由 我是药 于 2009-5-21 11:35 发表
提示一下雾姐,诗接龙,摆龙船,男女各一队,看谁摆的长,其中好作品是可以发银子加精华的哦。(刚刚想到的)

俺也这麽想来着。俺大概知道你是谁家的小子了。

原帖由 低处的迷雾 于 2009-5-21 11:48 发表

俺也这麽想来着。俺大概知道你是谁家的小子了。

哎呀,姜还是老的有味 俺那次一提示,搞得就不错哎

我声明:此贴改为药专贴学名:疮可贴