《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 我是药

请云梦姐和迷人的雾姐进来看看(最后面的)

哇!迷人的天空是多么富有诗意呀!我在这里灌了水,就要进黑名单了。

进入黑名单人员享受以下权利和约束:
1,可以阅读,良性点评,可以接受别人点评;

黑名单的第一条适合所有斑主:阅读,点评(而不是捡好听的说),接受点评(虚心接受意见和建议)

提好建议是好事,革新也是必要的。
只要不吵,以诗论英雄才是好样的:)

这也不一定。有时候不吵引不起重视。比如疮。有过第一次,不治,有过第二次不治,就不用说第三次了,何况疮长在主要位置,那就大面积扩散了。

既然话到这里,继续吐,到吐血。

现在看看,大厅是大厅,挑战也是大厅,红颜也是大厅,统统一个模子了。挑战负了挑战的名声,红颜负了红颜的名声。无非是挑战多了个活动。为什么不改改呢?

挑战要有挑战的样子,只负责赛事组织。平常接就是模仿练习、挑战精华,喜欢的网友把看到好诗、精华诗带过来,跟上自己的诗,点明是模仿好诗或是挑占精华(当然要有规定的),独立诗最好发到大厅去交流。
红颜要有女性色彩,举办一些男女搭配的活动。独立诗发到大厅去。

各负其责,各具特色。当然大厅要增加斑主。。。。。

吐完了,还没有出血。

当然,我不明白,为什么容忍疮,而不能容忍一个应该作废的投票贴成为水贴。
我还不明白,为什么不能团结共事,而互相拆台(想来想去,也许不是故意的。如果商量过了,那就不是不尊重人唱对台戏了)

还有,我早质疑过了,活动不能扩度太长,身心疲惫了,最后只能草草收场。关键是兴趣,兴趣很重要。

这个帖子可以结束了!

如题,谁跟谁还有话,可以私下联系;对论坛管理有建议和意见,另外开帖提出良好的建议。
在无力的争论下去已经没有必要。说话注意方式,千万不要打击一大片,不可取!

原帖由 昊飞泓 于 2009-5-21 14:50 发表
如题,谁跟谁还有话,可以私下联系;对论坛管理有建议和意见,另外开帖提出良好的建议。
在无力的争论下去已经没有必要。说话注意方式,千万不要打击一大片,不可取!

争论已经停止了。难道后面的是争论吗?