《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 雨儿

【照相本子】♣ 色影舞翩跹(五季完整版 • 首页附目录)

原帖由 柯默默 于 2009-7-1 16:41 发表

我叫的是老婆。

恩,默默老婆说得对,真可爱!

哇!才看到哦,这一组拍的很不错。这是一种界于写实和艺术之间的"独特"的手法,,我把他称为"平"视角.雨才女啊

原帖由 囚雪 于 2009-7-1 18:44 发表
哇!才看到哦,这一组拍的很不错。这是一种界于写实和艺术之间的"独特"的手法,,我把他称为"平"视角.雨才女啊

得到雪儿的表扬很开心哦,因为雪儿是专业人士。

乱拍的还不小心拍了个平视角出来,哈~

不过弱弱地问句雪儿:什么叫平视角?

问好雪儿~

原帖由 雨儿 于 2009-7-1 18:48 发表

得到雪儿的表扬很开心哦,因为雪儿是专业人士。

乱拍的还不小心拍了个平视角出来,哈~

不过弱弱地问句雪儿:什么叫平视角?

问好雪儿~

呵呵,也就是说,在构图的时候,采用比较"平稳"的手法,与你的视平线是平行的.如果把镜头加长的话,就有点类似于"长镜头"了,不过长镜头可以在空中拍,可以变换很多地域.
在你这一组片子当中,唯一的遗憾就是,你没有故意的做点小特写.比如你觉得房子很有特色,可以截一个角,你可以把它的质地给拍出来.我也是瞎说雨见笑了......

当然,后期也很重要.后期可以升华你的片子

啊,这么好看的东东,这么晚才告诉我,真不够意思啊!~~~55555555555
哼哼

精致的照相本子,风姿绰约的上海。

雨儿的片片总是编辑得很漂亮,雨儿是魔术师,呵呵*^-^*

很喜欢那些旧上海的风情与味道。

欣赏中~

雨儿好

第一次进来

原帖由 囚雪 于 2009-7-1 18:59 发表

呵呵,也就是说,在构图的时候,采用比较"平稳"的手法,与你的视平线是平行的.如果把镜头加长的话,就有点类似于"长镜头"了,不过长镜头可以在空中拍,可以变换很多地域.
在你这一组片子当中,唯一的遗憾就是,你没有故意 ...

雪儿说得对,专业人士就是不一样哦.

你的意见很好,下次拍摄的时候练习下,嘻嘻~

谢谢雪儿,欢迎多来指导我,问候~

原帖由 囚雪 于 2009-7-1 19:02 发表
当然,后期也很重要.后期可以升华你的片子

是的,关键是相机不专业,得后期补足一下,嘻嘻~

另后期可以做出些艺术效果来,我喜欢这种效果.

原帖由 mansha 于 2009-7-1 21:05 发表
啊,这么好看的东东,这么晚才告诉我,真不够意思啊!~~~55555555555
哼哼

可爱的飞鱼,你来了,哦耶~

我够意思的哦,对飞鱼可不敢不够意思,

不然飞鱼会打我的,啊哈~

原帖由 星星小倩 于 2009-7-1 21:15 发表
精致的照相本子,风姿绰约的上海。

雨儿的片片总是编辑得很漂亮,雨儿是魔术师,呵呵*^-^*

很喜欢那 ...

高兴小倩来欣赏我的照相本子

如果我是魔法师,小倩就是有魔法棒的仙女,嘻嘻~

谢谢小倩来看这些我乱拍的东东,问候

原帖由 杨兴昌 于 2009-7-1 22:02 发表
雨儿好

昌GG好~这么热的天来看我,真让我开心呀!

给昌GG上茶!~

相机:索尼卡片机,像素:1000万

平时玩的时候随拍了一些花花绿绿的片片,技术不好,拍着玩的,供娱乐。

还请进来的朋友多指点,谢谢! ~

(PS:看不到片片的同学,请刷新~刷新哦~!)

目录

6/30第一季:上海车墩影视基地随拍……第1页
7/5第二季:  国家湿地公园溱湖随拍……第4页