《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[公告] 紫穗穗,是怎样从我的小妹妹到大诗人的...

紫穗穗,是个美人,当她还是个小美人的时候,她幸运的遇到了我...
我努力培养她,她在我的精心呵护下已从一个黄毛丫头快速的成为一个知名诗人.

为了将来有更多的美人可以成为大文学家及有用之才,特别在今天给尚未成名的美人开班培训.

望有志气者,自告奋勇,单独来找我求学.(注,二人和二人已上的美人请勿结伴而来,恕不接见)

本公告自2010年元旦日起生效.

问好兄,看见你出现很开心!

美人,这是你成名的最后一次机会.

勿失良机!

原帖由 见闻 于 2009-12-28 13:11 发表
问好兄,看见你出现很开心!

问好老弟,这是多亏了一些怪事才使我出来的.

也好,我想起紫穗穗经我培养已有所作为,亦欣慰啊~~~

不是什么怪事,是阳谋,引蛇出洞法,否则老兄怎么会出来呢?

好吧,是阴谋.

阳谋,绝无阴谋。

如是阴谋,要问深喉!

呵呵呵,是老眼花了,老弟应知道我真的是老极啦~~~

再说,我对阴这个字熟悉些,以为你自然也爱阴字~~~

我跟村里介绍了你的情况,引起了轰动,报名的美女很多,我招架不住,晚上到我家里找,很不方便,非常不方便。要不要把你的手机号码告诉他们?我实在没办法,找我的美女太多,我老婆已经三天不让我吃饭了,实在饿昏了没办法。

原帖由 村委干部 于 2009-12-28 13:26 发表
我跟村里介绍了你的情况,引起了轰动,报名的美女很多,我招架不住,晚上到我家里找,很不方便,非常不方便。要不要把你的手机号码告诉他们?我实在没办法,找我的美女太多,我老婆已经三天不让我吃饭了,实在饿昏了 ...

问好老弟,你昨晚的短信我收到了,当时因和朋友在一起,很吵闹,没听见.
今早给你致电你没接,你是在睡觉吧)

我告诉村里说你比博导还厉害,是院士。108岁的张奶奶问我,院士是不是‘医院的护士’,我很难解释,说不清楚,老奶奶拿拐棍打我的头,你说她是聋子,我怎么解析? 救我于水火啊?

原帖由 克格勃 于 2009-12-28 13:30 发表

问好老弟,你昨晚的短信我收到了,当时因和朋友在一起,很吵闹,没听见.
今早给你致电你没接,你是在睡觉吧)

因为,我跟你一样,晚上比较忙,也搞培训班(妈的,真赚钱,又都是美女),晚上很兴奋,白天睡觉!哦也!

晕倒,你这家伙,早期叫我老师,现在我该叫你老师了

原来是这么来还得啊。幸亏那时俺没有积极地做你的老师,俺也从来不是任何人的老师。

呵呵~~~俺要打假!!!
坚决否认。

另在此申明,俺不是大诗人。俺只是一个诗写者,用一生写诗而已!!!

至于是否是美人,等俺活到70岁后,你如果还如此说,俺就是了!!!

俺不要克格勃,这个间谍是坏人滴。

俺要深居简出那个老家伙滴。很是想念他~~~他若再不出来,俺去深圳不找他玩了。

那才是俺的老朋友。在诗歌报最知心的聊友!!