《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 克格勃

[公告] 紫穗穗,是怎样从我的小妹妹到大诗人的...

原帖由 紫穗穗 于 2009-12-28 13:48 发表

晕,俺可不行滴,时间于我来说,不够滴。这个培训班,俺可全权委托深居简出,俺那个没事干的老友来做滴。

俺就好好写诗得了。俺自己,还缺少秘书帮俺整理所有诗歌呢。一说整理和发表,俺就头痛滴。

这个好办,我们村的大学博士毕业文科状元超一流小帅哥给你做小秘可以吧,干一个月给你3000,是村财务补贴,不过你要教他写诗。你让他干什么都行,包括扫地。

上面这样说,

老克,我有些内疚,这样做,是否对你不够厚道。都是培养人才心切闹的。二十一世纪是人才的世纪啊,村文化需要发展啊,人才难求啊。石生又嫁了上海,玉帝啊,难啊!

原帖由 紫穗穗 于 2009-12-28 13:50 发表

谁让俺前世是男人呢,今生做了女人,也忘记不了男人的心胸。呵呵让你这做男人的,也感到有些紧张了吧。抱歉抱歉。但是你的优点,俺也是知道滴。

谢谢妹妹~~~

原帖由 克格勃 于 2009-12-28 13:50 发表

让她去过份,她打小在我这就如此了.我喜欢她调调皮.

晕S,你这家伙,有时其实比穗穗还淘气滴。比如这条,俺打小调皮与否,你怎么知道滴?

呵呵,不许乱说,坏俺名誉。俺很温柔、贤淑、善良、可爱滴。

原帖由 村委干部 于 2009-12-28 13:54 发表

这个好办,我们村的大学博士毕业文科状元超一流小帅哥给你做小秘可以吧,干一个月给你3000,是村财务补贴,不过你要教他写诗。

呵呵,好主意,行,别的俺没有本事,教教写诗,俺中!!就这么办,谁来报名,俺接收滴。

原帖由 紫穗穗 于 2009-12-28 13:55 发表

晕S,你这家伙,有时其实比穗穗还淘气滴。比如这条,俺打小调皮与否,你怎么知道滴?

呵呵,不许乱说,坏俺名誉。俺很温柔、贤淑、善良、可爱滴。

呵呵,我把我们过去的私聊全部存档了,你说我是否知道呢~~~
呵呵,很喜欢你~~~

原帖由 克格勃 于 2009-12-28 13:52 发表

嗯,我妹妹怎么安排我就怎么接受~~~

我妹妹头痛,我会吃药的.

哈,我头痛,你吃药???哈哈,那我还是头痛滴。~~呵呵,你那不是多此一举。俺还得跟着心疼滴。

原帖由 紫穗穗 于 2009-12-28 13:56 发表

呵呵,好主意,行,别的俺没有本事,教教写诗,俺中!!就这么办,谁来报名,俺接收滴。

到你那去报名的都是身残志坚的朋友们~~~
希望你的爱心永无休止~~~

原帖由 克格勃 于 2009-12-28 13:53 发表

这是个聪明的选择~~~
宝贝,吻你!

晕,你不怕你的妹妹打你

俺还怕俺老公~~骂俺,这个滴怕怕滴。

原帖由 紫穗穗 于 2009-12-28 13:58 发表

哈,我头痛,你吃药???哈哈,那我还是头痛滴。~~呵呵,你那不是多此一举。俺还得跟着心疼滴。

你心痛是对的.因为我心里有你~~~
当初,我支持见闻办刊不为别的,就为了他发你的诗~~~
相信见闻老弟不会忘记~~~

原帖由 克格勃 于 2009-12-28 13:57 发表

呵呵,我把我们过去的私聊全部存档了,你说我是否知道呢~~~
呵呵,很喜欢你~~~

呵呵,一些我也存了。心有灵犀啊

俺当然知道你喜欢俺,不喜欢俺的,那些都不是优秀的男人滴。哈哈~~~~

原帖由 紫穗穗 于 2009-12-28 13:59 发表

晕,你不怕你的妹妹打你

俺还怕俺老公~~骂俺,这个滴怕怕滴。

我是说吻你,我又没说你应离开你老公,这貌似不搭边吧~~~
好了,几天不见,保守了对吧~~~
无论你怎样,也支持你~~~

原帖由 克格勃 于 2009-12-28 14:00 发表

你心痛是对的.因为我心里有你~~~
当初,我支持见闻办刊不为别的,就为了他发你的诗~~~
相信见闻老弟不会忘记~~~

俺也准备支持见闻。不过俺不要求任何滴。只是为了他对待诗歌的精神和坚持。呵呵,多谢你对穗穗的呵护啊。

真是愧疚,俺是最懒投稿发表的。干脆以后你帮我到处去发得了。呵呵

原帖由 克格勃 于 2009-12-28 14:02 发表

我是说吻你,我又没说你应离开你老公,这貌似不搭边吧~~~
好了,几天不见,保守了对吧~~~
无论你怎样,也支持你~~~

哈哈。瞧你说的,俺没有那么小家气。只是这几年病得,都忘记了自己的性别了。也许吧

原帖由 紫穗穗 于 2009-12-28 14:03 发表

俺也准备支持见闻。不过俺不要求任何滴。只是为了他对待诗歌的精神和坚持。呵呵,多谢你对穗穗的呵护啊。

真是愧疚,俺是最懒投稿发表的。干脆以后你帮我到处去发得了。呵呵

嗯,见闻是个老实的老弟~~~
好的,我这辈子只欠美人的~~~

先躲躲