《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 克格勃

[公告] 紫穗穗,是怎样从我的小妹妹到大诗人的...

你搞美女诗歌培训班,一定很赚钱,不要告诉小鱼儿。我会支持你的。

原帖由 村委干部 于 2009-12-28 13:33 发表

因为,我跟你一样,晚上比较忙,也搞培训班(妈的,真赚钱,又都是美女),晚上很兴奋,白天睡觉!哦也!

呵呵,同好同好...

.(注,二人和二人已上的美人请勿结伴而来,恕不接见)

哈,美死你,俺将你的美梦彻底扑灭~~~

大家别上当。这个人是间谍,专说假话,并传递假情报滴。水区的人民,眼睛要擦亮。妹妹都带好自动防氓喷剂~~~

原帖由 紫穗穗 于 2009-12-28 13:34 发表
晕倒,你这家伙,早期叫我老师,现在我该叫你老师了

原来是这么来还得啊。幸亏那时俺没有积极地做你的老师,俺也从来不是任何人的老师。

呵呵~~~俺要打假!!!
坚决否认。

另在此申明,俺不是大诗人。俺只 ...

好罗,你怎么说我都没意见.
谁要我一直喜欢你呢~~~

原帖由 紫穗穗 于 2009-12-28 13:35 发表
俺不要克格勃,这个间谍是坏人滴。

俺要深居简出那个老家伙滴。很是想念他~~~他若再不出来,俺去深圳不找他玩了。

那才是俺的老朋友。在诗歌报最知心的聊友!!

好吧,我们该见个面了.
到时是你做老师还是我做老师呢~~~

原帖由 紫穗穗 于 2009-12-28 13:38 发表

大家别上当。这个人是间谍,专说假话,并传递假情报滴。水区的人民,眼睛要擦亮。妹妹都带好自动防氓喷剂~~~

别把我的优点告诉不知情人...我应付不了的...

妹妹,我非常喜欢你,不是因为你漂亮而是因为你比我的心胸要宽广~~~

原帖由 紫穗穗 于 2009-12-28 13:38 发表

穗穗,同行竞争不能这样啊,不是非常特别厚道啊!你可以搞‘帅哥诗歌培训班’,不冲突啊,报名的人会很多,我村里的帅哥都可以过去。求你了,给你分成行了吧。

原帖由 村委干部 于 2009-12-28 13:42 发表

穗穗,同行竞争不能这样啊,不是非常特别厚道啊!你可以搞‘帅哥诗歌培训班’,不冲突啊,报名的人会很多,我村里的帅哥都可以过去。求你了,给你分成行了吧。

晕,俺可不行滴,时间于我来说,不够滴。这个培训班,俺可全权委托深居简出,俺那个没事干的老友来做滴。

俺就好好写诗得了。俺自己,还缺少秘书帮俺整理所有诗歌呢。一说整理和发表,俺就头痛滴。

原帖由 克格勃 于 2009-12-28 13:39 发表

好罗,你怎么说我都没意见.
谁要我一直喜欢你呢~~~

哈,俺不喜欢你,俺喜欢简出滴。

原帖由 克格勃 于 2009-12-28 13:40 发表

好吧,我们该见个面了.
到时是你做老师还是我做老师呢~~~

:)呵呵,你是老师,某些方面,我也是老师,比如诗歌。哈哈,互为老师得了!!

原帖由 克格勃 于 2009-12-28 13:42 发表

别把我的优点告诉不知情人...我应付不了的...

妹妹,我非常喜欢你,不是因为你漂亮而是因为你比我的心胸要宽广~~~

谁让俺前世是男人呢,今生做了女人,也忘记不了男人的心胸。呵呵让你这做男人的,也感到有些紧张了吧。抱歉抱歉。但是你的优点,俺也是知道滴。

原帖由 村委干部 于 2009-12-28 13:42 发表

让她去过份,她打小在我这就如此了.我喜欢她调调皮.

原帖由 紫穗穗 于 2009-12-28 13:48 发表

晕,俺可不行滴,时间于我来说,不够滴。这个培训班,俺可全权委托深居简出,俺那个没事干的老友来做滴。

俺就好好写诗得了。俺自己,还缺少秘书帮俺整理所有诗歌呢。一说整理和发表,俺就头痛滴。

嗯,我妹妹怎么安排我就怎么接受~~~

我妹妹头痛,我会吃药的.

原帖由 紫穗穗 于 2009-12-28 13:48 发表

哈,俺不喜欢你,俺喜欢简出滴。

这是个聪明的选择~~~
宝贝,吻你!

原帖由 紫穗穗 于 2009-12-28 13:49 发表

:)呵呵,你是老师,某些方面,我也是老师,比如诗歌。哈哈,互为老师得了!!

呵呵,你怎么说都对~~~