《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 健如风

心情音乐台·每日听——《希望》《倾国倾城》

张雨生《我是一棵秋天的树》——

这首也喜欢。

我要拉丁——伦巴舞曲。

原帖由 健如风 于 2010-6-20 17:52 发表

今天天气晴了,虽然有些热,不过,灿烂的阳光带给人信心与希望。芙蓉,愿你开心:)

我们这里还是下雨来着,不过收得也快。有时雨有时阴,入梅的季节就如此。
但是我说过,相信前方的路,小小的一片叶子,背后有一棵树,那种雨是诗意的,是充满情义的。
愿意在雨的旋律中感受生命的馈赠,感恩每一次和亲们的交流。
如风,读雨是浪漫,这是我今天也是以后日子的心情。
在这个有着特别命名的日子里,祝你全家和美安康快乐!!

原帖由 木芙蓉 于 2010-6-20 19:50 发表

我们这里还是下雨来着,不过收得也快。有时雨有时阴,入梅的季节就如此。
但是我说过,相信前方的路,小小的一片叶子,背后有一棵树,那种雨是诗意的,是充满情义的。
愿意在雨的旋律中感受生命的馈赠,感恩每一 ...

呵~!尽管,你这个是写给如风的,妙妙在这里也祝福木木噢:)

进来看看,进来听听

很多挺经典,楼主辛苦了..

在老家,问候音乐台的朋友们。问候妙妙姐姐、芙蓉、孤鹰和新朋友无风(三无?)呵呵~~

小小地舒了一口气。
等在高考后一系列问题的间隙里,时间变得有些松弛。
也并非真的松弛,心里的鼓一直在敲,像时钟上的秒针,上足了发条,不松懈地转着圈子。

这紧张并非都是为了女儿,那只是托词。女儿有她自己的人生,我也只是一个最初的护送者。除了做一个保姆,我没有更大能力,也知该适时放手。
在她不断向着未来前行的时候,我将退后为她生命的背景。

可是那鼓声依然紧密。
那鼓,占据了我心里有限的位置,却不肯听我指挥,停一停,给我几日彻底的闲暇。
我向内心一遍遍窥探,想发现那鼓究竟是被何人敲响,好呵责他停手。

可我竟看不见那人。
白天阳光灿烂,我看不见他;
夜晚月光皎洁,我看不见他;
阴雨、迷雾,我还是看不见他……

那个节日我不喜欢,但是芙蓉的祝福如风珍惜,谢谢你。
播放艾莉婕的《la isla bonita 》,是妙妙姐姐喜欢的舞曲,很好听,愿大家都能喜欢~~

la isla bonita

艾莉婕《la isla bonita 》,美丽的大自然,热带岛屿的微风……这一切,野性和自由,以及热爱生活的我们——

原帖由 健如风 于 2010-6-23 22:43 发表
在老家,问候音乐台的朋友们。问候妙妙姐姐、芙蓉、孤鹰和新朋友无风(三无?)呵呵~~

小小地舒了一口气。
也并非真的松弛,心里的鼓一直在敲,像时钟上的秒 ...

是啊,女儿高考后的事宜也只是托词,但凡母亲也会在以后的路上作为她的靠背。
放手就是她的明天,可以舒缓一口气,为自己打算一个新的天地。
不知道这个鼓点,对于如风是装满这么重的分量,那就祝福你敲响这个鼓。

原帖由 健如风 于 2010-6-23 22:45 发表
那个节日我不喜欢,但是芙蓉的祝福如风珍惜,谢谢你。
播放艾莉婕的《la isla bonita 》,是妙妙姐姐喜欢的舞曲,很好听,愿大家都能喜欢~~

舞曲妙妙电话里放过这首给我听过,谢谢如风。
人的情绪也随季节在转移,但一种态度是永恒不变的。
喜欢不喜欢都是各自的选择和性情,我会对自己的言行倍加呵护。
在这个夜阑寂静的时候,刚从一帮亲爱的战友相聚氛围里离散回家,道声晚安!

小小地舒了一口气。

无形的手,非上帝之手。我们都被这样的手安排着命运。弱小的抗争,无济于事。

回复 692# 健如风 的帖子

呵~!的确是我非常喜欢的,尤其是边唱边舞时的轻盈灵动,很舒展放得开来。

小小地舒了一口气。

你是一个好妈妈;也是我们的好朋友。

如风忙着,我自己给自己点首新歌,也是迷途(挑战那里偷来的)

那一转身,执手的蒲扇
以月色的鹅黄,悄悄衔着一枚樱桃
对着粉红的菡萏怒放你花样年华
......