《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 星星小倩

♫月光小夜曲♪

星星的文字依然还是那么美,真是诗情画意,读你的文字感到很享受
祝新年快乐!

原帖由 杨兴昌 于 2010-2-13 18:25 发表
爆竹声声里
祝福又一年

谢谢昌昌的厚爱,让我这小小的曲子挂在了上边,

这是一种珍爱。她已经被珍爱了许久,

现在可以把她放下来了,然后任其漂浮或下沉。

这些小心情,对我而言,有一个朋友的认真倾听已是莫大的幸福了。

最美的花儿不是大的赞美或者热的关注,而是真情。

在朋友们的留言里,我看到了花朵美丽的微笑:)

原帖由 杨兴昌 于 2010-2-13 18:32 发表
昌昌谨携云贵高原的峽谷深情、万峰厚意给您拜年:
虎年吉祥,诗意兴隆,虎虎生风、虎跃龙腾!!!

我看到了昌昌在论坛里写下的好多好多祝福的话,

我曾也像你这样,可以花好多好多的时间一个帖子一个帖子细细地读,

然后回复,甚至回满了一个版面。而今却没有这么多的时间让我这样子了。

当我回着帖子的时候,我总觉得自己是在读一颗心,是在珍惜另一颗渴望被理解的心,

于是疲惫显得那么浅,而那些深的孤独与哀伤也被融化在了网络里。

我知道,昌昌回复的这些祝福有许多都只是不经意的脚步,而非特意的看望,

可是当你这样子去关心别人的时候,却有人从这些不经意之中里得到莫大的力量,

然后内心也变得温柔和明亮起来:)谢谢你,也祝福你~

原帖由 紫穗穗 于 2010-2-14 10:35 发表

谢谢星星小倩,在这个情人节的大年初一,我看到你如此用心竭力,一步步地给穗穗讲述如何图文配置的帖子,已让穗穗有一种无形的感动。

我把你这个帖子收藏保存下来,以便以后学习、摸索。星星喜欢小王子,那也是 ...

可是穗穗你知道吗,你的留言也给了我那么多那么多的感动。

先前时常有遇见你但并没有怎么接触过,但这次在心情看到你在朋友们的帖子里留下的话,

那么贴心的句子那么诗意的情致让我感到人与人之间的温暖,读着很舒心。

而我,当然很愿意细细地去回复你的留言:)

小王子住在每个人的心上,但是太多太多的人把他给忘记了。或许之所以爱童话并坚定地相信着,

一是因为真的没有理由地爱上了,另一个原因也是因为怕自己也会忘记吧,现实是那么的强大。

我感到自己也在渐渐地丧失某些珍贵的东西,我曾经可以那么用心地写下祝福发给手机里的每一个号码,

我曾经可以花那么多那么多的心思为身边的人送上生日礼物,

现在,渐渐在忙碌之中变得懒惰和茫然。这不好,需要改。

我总是在寻找自己。很多观念都会在成长里变幻原来的形状,但总有些最深处的东西是不会改变的吧,

那是人的本真,那里住着一个小王子,单纯、善良,又真实。

也要谢谢穗穗,谢谢你的用心理解。

原帖由 哑榴 于 2010-2-14 22:06 发表

谢谢哑哑送给我的花:)

你给我留言以及你回复我的跟帖的话我都有在关注着,谢谢你。

也问候哑哑,新年快乐~

原帖由 凤儿 于 2010-2-17 19:58 发表
星星的文字依然还是那么美,真是诗情画意,读你的文字感到很享受
祝新年快乐!

好久不见凤儿,你的留言还是那么熟悉的味道,

嘻嘻*^—^*

也看到你在心情的新发的帖子了,家永远是温暖的港湾。

很高兴又见你,虽然仍然带着的雨,

但更多的却是宽容生活与自己之后的阳光。

希望你一直都是明媚的!~

认真细致,古道热肠。难得
祝福小倩同学虎年吉祥,心想事成。

问新年好。文章写的精彩

看小倩头像就是个年轻的小姑娘原来在大厅做版主,厉害

如果没有童话?生活就是死水!

摘一颗星星给你
你就是最亮的那颗
摘一颗心儿给你
你就是最爱的那盏

原帖由 浑圆的天空 于 2010-2-18 23:03 发表
认真细致,古道热肠。难得
祝福小倩同学虎年吉祥,心想事成。

谢谢浑圆的天空给我留下的祝福和评语,

也祝你春天快乐*^—^*

原帖由 夕颜 于 2010-2-19 11:48 发表
问新年好。文章写的精彩

看小倩头像就是个年轻的小姑娘原来在大厅做版主,厉害

呵呵,那是大厅的错爱,才有了我的诗歌大厅斑竹,

我的诗歌写得并不好呢

问候夕颜,一些心情的字,谢谢你的关注和祝福。

原帖由 妙妙 于 2010-2-19 13:00 发表
如果没有童话?生活就是死水!

童话如同蝴蝶的羽翼,让生活变得灵动起来。

很多东西都会逝去,美好的故事如此,连同真实的生命也是这样。

又有人在生命中离去。不期待天堂美好,只愿活着的人,

珍惜拥有与真善。

原帖由 哑榴 于 2010-2-19 15:33 发表

摘一颗星星给你
你就是最亮的那颗
摘一颗心儿给你
你就是最爱的那盏

谢谢哑哑写给我的这些句子,

她们简简单单的样子像极了夜空中星星单纯的梦。

我猜这张图片你一定找了许久才偶遇了她,

谢谢*^—^*

小倩的温馨小屋,真美!