《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 周飞雪

【飞雪有约】六月份诗歌报访谈人物秦华-----一起探讨散文诗的写作

原帖由 星星小倩 于 2010-7-15 16:27 发表

呵呵,那个问题问得不好:)关于“凝固”与“流淌”,我心里也是有答案的,我想问的是另外的其它,但一时不知如 ...

没有、有时候一个字可以是一段。

感谢秦华老师,与大家进行为期一个半月的对话交流,她的耐心细致和敬业精神,让大家收获很多,也辛苦秦华老师,这期就到这里吧,再次感谢大家,请继续关注下期访谈人物时东兵.

原帖由 周飞雪 于 2010-7-17 16:32 发表
感谢秦华老师,与大家进行为期一个半月的对话交流,她的耐心细致和敬业精神,让大家收获很多,也辛苦秦华老师,这期就到这里吧,再次感谢大家,请继续关注下期访谈人物时东兵.

不必客气。能够给大家一点启迪,我也感到欣慰了。问好!祝福!

来这个帖向秦华老师学习一下。

也顺祝秦华老师新春快乐!

也顺祝秦华老师新春快乐!

重新温习去年的访谈,祝秦老师新春快乐,希望能发点新作供大家研读学习

品读诗意人生

这个再提上读读。

周飞雪副总版主曾采访了两位散文诗老师。采访秦华老师的讨论尤其成功。重温研读是提高自己写作水平的必经之路。记得徐敏也是擅长写散文的,近年可能工作忙淡去了。

原帖由 盆栽菩提 于 2013-10-26 12:54 发表
这个再提上读读。

我们总会在某些时候变得特别感性,

通过自己的方式来怀念一些朋友,纪念一些事,一些深情。

散文诗T型台是心情文字共同的记忆,飞雪版版的访谈也一度成为佳话。

时光卷走了许多东西,连维系我们留在此处的人与情也变得模糊起来,

有时候亦会感到陌生与伤感。只是却依然有游丝般的牵挂在空中飘舞——

也许过些日子他们回来了呢,

那些熟悉的人,熟悉的情谊,熟悉的热爱:)