《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 木芙蓉

【散文诗T型台】第五期《花语之向日葵》

呵呵,好大的一幅向日葵,

明晃晃的,阿尔的阳光充满了页面。

也是极喜欢梵高的,还有那充满激情的向日葵,

执着地追求着太阳。

就像一个疯子,抑或一个傻子的自然流露,

带给人的却是无比震撼的力量。

我们也是像向日葵那样,爱着文字的吧:)

原来我也一直在爱的路上,只是少了份太阳般的温暖,

原帖由 星星小倩 于 2010-7-20 19:43 发表
呵呵,好大的一幅向日葵,

明晃晃的,阿尔的阳光充满了页面。

也是极喜欢梵高的,还有那充满激情的向日葵 ...

也爱上了小倩的蝴蝶,读着小倩的留言
总感到一股力量莫名地提升,有你向日葵真髓就时刻出现
爱着向日葵的明晃晃和阳光同色,梵高的代表作都是灵魂的象征
在这样一个明媚的日子,在这样一种良好的氛围里,
即便字写得不那么好,也都将心完全打开
我要与向日葵同一个方向,以积极的名义走向明天

原帖由 铜都禅者 于 2010-7-20 20:24 发表
原来我也一直在爱的路上,只是少了份太阳般的温暖,

是么?那就勇敢地去挖掘和发现!!

热烈的情绪狂放的色彩,姐姐也是爱葵花的,灿烂的金色下是不平静的灵魂

我也写了首支持姐姐活动,只是写浅了些,要多批评

嗯。花语。

花在说:它在山坡上唱歌了,每一个我都听到。可,每一个它,都忘记了和蜜蜂谈情说爱

我对花说:我感动于我的离开。我离开,蝴蝶飞过来了,蜜蜂也飞过来了。

诗如画,画如诗,奔放、热烈!欣赏芙蓉的佳作:)

原帖由 夕颜 于 2010-7-21 11:17 发表
我也写了首支持姐姐活动,只是写浅了些,要多批评

夕颜,你写的,姐姐都爱。在哪呢?
“热烈的情绪狂放的色彩,姐姐也是爱葵花的,灿烂的金色下是不平静的灵魂”——夕颜懂我,爱是如此。

原帖由 云驰故里 于 2010-7-21 18:40 发表
路过你的身旁。唱过你的歌曲。念过你的诗笺。
时光隧道滚动天涯芳草的长亭,我坐在七月流火的背景下,描绘一位画家笔下的图片。
____而画家正在描绘你.

谢谢云驰提读,或许是以这样的方式对话
缘于一种不可离弃的情结,梵高流泪,我在心里下雨。
热烈的狂放的,难得就抒发出来了
云驰,你的留言我很珍视。

原帖由 陶小牛 于 2010-7-21 20:35 发表
我对花说:我感动于我的离开。我离开,蝴蝶飞过来了,蜜蜂也飞过来了。

嗯。花语。
花在说:它在山坡上唱歌了,每一个我都听到。可,每一个它,都忘记了和蜜蜂谈情说爱
————————小牛这个经典对话是对我的奖赏,我收了哈

原帖由 紫玉 于 2010-7-21 20:41 发表
诗如画,画如诗,奔放、热烈!欣赏芙蓉的佳作:)

谢谢紫玉鼓励,远拥!

就n平方,n立方这六个字最好。
将画座落在心目中的时候。
文字嘛,我觉得还可以继续精炼。

原帖由 烈火的轻云 于 2010-7-21 21:00 发表
就n平方,n立方这六个字最好。
将画座落在心目中的时候。
文字嘛,我觉得还可以继续精炼。

轻云这个还真是精简。
还要精炼么?那容我慢慢想吧,谢谢你的真诚!