《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 章羽

[讨论] 从“唐朝明月”说起

章鱼啊章鱼,你上大白鸟的当了,他把你的贴水了~~~~~

回复 103# 陶小牛 的帖子

我无可无不可  本来就是水货   怕什么“水”呢   只要管事的没意见  看看谁的水足

原帖由 堰鹤 于 2010-10-26 13:49 发表
章鱼离不开水,小牛离不开秧,今天的诗人离不开-----------------鲁迅奖

特经典  一看就是聪敏人    今天就让你把你的所以欲望都泄了

你们讨论得深,我打酱油。

悄悄告诉你一个人:这就是江湖传闻的“炒作”,是花了银子请来的。

来搀和一下。
说真的,我今晚喝酒了,也就是凑热闹而已。
但对章鱼的评论,我是赞誉的。
觉得章鱼是对诗歌特认真的一个人。
有时候想,怎么章鱼有那么多时间对付诗歌呢?我时间够多了,至少下午基本在线呢。
章鱼对诗歌的那种认真简直可以和他的生命相提并论。
问好兄弟!

回复 109# 风雨如磐 的帖子

奥,这在于我“无事可干”。
大凡当今社会人所谓的“事”,虽然花样种种,无非一个字:“钱”。有钱被钱所系、无钱为钱所累。
话说公元2000年千禧,那个号章羽的家伙把自己的人生里里外外抄了个底朝天,喝了几饼茶、与夫人费了多多口水后,终于完成了与“钱”的决裂。
于是就海阔天空了,时间都是我的了,想怎么使唤就怎么使唤。
我于诗,属于人们口里的“玩”,不是“认真”的,我的人生于万事讲究“不认真”,我这样想:
          “凡事一认真必会被其所累,要想享受一件事,不可太认真”。
我把这段话用引号引起来单独成列,是因为它是我写这么一大堆文字的目的,是我想送给你的一句话。一直以来,我感到你老是绷得太紧,你是累的。
人必有绷着的时候,不可长期绷着,“游击队长米卢”到给中国送来一句很好的话,我把它变一变就是“快乐写诗”。   
祝兄弟你快快乐乐写诗读诗,祝天下人都快快乐乐。

我无奈中安慰自己:我用诗歌滋养我的生活!!
“快乐写诗”当是内心的合理状态!!

道上的朋友说诗歌报有只章鱼活不错,先过来看看。

欣赏了~~

回复 111# 红尘赧颜 的帖子

我这两天老想为你老兄写几句,没扑捉到契机,等着吧。

回复 112# 扁舟一叶 的帖子

只有一个人会这样跟你说,目的是显摆他自己,叫你看看别人是怎么夸他的。还能有谁,那个忽悠专业户“渔狼”呗

原帖由 堰鹤 于 2010-10-27 09:59 发表
少拍点马屁,多研究点诗歌,才是做人和为文之道

真理啊,放之四海啊

回复 114# 堰鹤 的帖子

多少砖拍晕我没关系,见到你老兄的砖我就又把头伸得老直老直的啊,你没拍准我就歪着脖子够你的砖头啊。

原帖由 张特特 于 2010-10-27 10:54 发表
欣赏了~~

嘿嘿,你不说我也知道,你有话没说,我希望今后有机会领教