《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 重庆子衣

低迷的雾请进:

欲望有捣乱嫌疑
放出来就不让人省心
再有不稳定因素
打入冷宫
永不回暖

原帖由 深圳欲望 于 2011-7-17 08:00 发表
你承认就对的,这个必然不是雾版和子衣的私有地,这里是红颜诗国。你看,雾版他死不承认这点。 ...

我请你不要动不动就把争论的主题意象引向对我个人的攻击和歪曲上。我只是反对你以讥讽的口气(这个帖子的8楼)交流,反对你无中生有、造谣以“红颜精华是统治下的产物”给我定罪(这个帖子的21楼)。我什麽时候说红颜是我的私有地了?你对诗歌提出的交流建议,我说什么了吗?我死不承认什么了?我请你拿出有力的证据给我说清楚?

原帖由 深圳欲望 于 2011-7-17 08:21 发表
.觉得深圳挺无聊的,也没说出什么见解来
--------------回:蛙,可以尽管说,我的见解是:不能搞VIP通道,没有什么比“精华”作品更干扰读者了。交流要心平气和,同时允许有战斗力一点。申请可以用一些激烈一点词语,用一个“无聊”来“包括”我没什么兴趣。

觉得子衣挺好的,起码能坚持自己,尊重自己的内心
--------------回:子衣确实很好。而不是你评价的:坚持自己,尊重内心。

再不好的诗都有闪光点,只需一双发现的眼睛就足够了。
-------------回:屁话,都有闪光点?是因为要有一双发现的眼睛?

对于论坛操作精华,那是个人的眼光,而不是深圳说的所谓的那些,其实那些论点早就可以推翻了
-------------回:这个我真还没说,也说不上,不能给重庆子衣这一组精华。你要反对不反对找雾版说去

请教深圳欲望 :有一些句子在表达情感,而表达的这些往往比较亢长。但你能用不凝练能说这首不好吗?
-------------回:这一首炼不炼,我说不炼,从来没有要求:要你说炼。在左岸的诗歌点评中,我也提出过,我们语言多一点,诗歌有血有肉一些,因为在他的诗歌里往往需要一种冗长的语言支持。对了,蛙,这个字冗长写错了哈。

都说现代诗是自由的,但看你的那些论点,还不是和古体诗一样么?谈什么自由?都是戴着枷锁舞蹈
-------------回:蛙,你看你都提出了一些什么观点:什么时候给你讲授过,1,现代诗和古体诗,2,关于诗歌自由。
不说了。闪。

蛙,每一次跳出来,至少让我看到你成熟一些。..

这里是交流诗歌的平台,请你交流时别用“屁话”来回诗友的帖子。请你对诗友的回帖放尊重一些。另外,不要动不动就拿我说事儿,把对诗歌评论的主题转移到对我个人的歪曲、在我和会员之间挑拨离间。找不找我,不用你来指挥和挑拨。

原帖由 深圳欲望 于 2011-7-17 07:35 发表
娃娃你好!
那么按你的说法,那么我要告诉娃娃,随便告诉雾版:没有什么比精华更能“干扰”读者了。

那是你的意志,精华干扰了你,也说明你不够坚定。而我们只是读诗,读完了顺便想想精华的原因,甚至可以不去想它。我天天来读诗,并没觉得精华二字会干扰到我,但你的帖子想追穷寇似地没完没了的追究“精华操作”,是不是有点杞人忧天了,操作的人不是你,感受的人也不只你一个,你凭什么没完没了的重复那些鸡肋似的话,有这功夫不如多写点诗歌给大家读。
算了,和你说多了也没用,管理呢?如果我是管理,就给你永久性禁言~自以为是的家伙!!

算了,和你说多了也没用,管理呢?如果我是管理,就给你永久性禁言~自以为是的家伙!!

这娃,我喜欢