《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[其他] 八月《心情文字》请您来品茶[精华出炉]

小孩儿设计《心情文字》图标

八月桂花飘香,花情怒放。在瓜果结硕的季节里,亲爱的朋友你一定怀惴一些难以释怀的情节,所以请来这里,香,为你沏一壶上好的大红袍,摘几颗绵甜的果实,拉上百叶窗,遮住刺眼的阳光,静静的,静静的打开心门,让烦恼溜走,让快乐永存。快将来自心房的话语落笔一段文字,放飞心灵,给这个世界这个专栏一道美丽的彩虹。
感恩朋友们的提携与厚爱,祝写作愉快。

阿门阿弥砣佛圣母玛丽亚真主默罕默德毛神玉皇大帝王母娘娘LD嗡嘛呢呗咪吽”~~~~~~~~~

保佑此次活动圆满成功。

香糕派指甲油水粉画之掌门人诗歌报《心情文字》版主缺心眼儿小孩

一缕悠香2011。8。1有礼了

告示如下

介于初次执笔,不做太繁琐的题目,这一点本版以在水区事先炒作了一下http://bbs.shigebao.com/viewthre ... tra=page%3D1&page=1,也不想让写诗的朋友大篇幅的写心情文字,只是小段落的抒情散文或散文诗就好。文字大约限制在100~~~300字之间方可,多一点也无妨少一点也没事儿。把你的文字大大方发到《心情文字》就好,千万不要吝啬,请给一缕悠香一点点阳光,谱天下向日葵必将择日灿烂。

各位朋友先写着,其余事谊将由首席版主飞雪姐姐来完善 估计都能得个小钻。

《练笔第一,参与也第一》活跃下《心情》气氛。

如往常一样,先跟贴后粘到板块主题。

题目只有一个而已<来过>范文如下

统一格式为

八月《来过》同题散文诗(不得执行高亮标记,我记得。)

八月《来过》同题散文诗

漫步林间,小黄花清淡如水,清香如茶,一缕缕飘然的姿态,犹若我对你的眺望。
在八月如火的季节里邂逅你的踪影,想你漠然的样子,让我如何走进你心里。
满是泪痕的衣襟,缀满小黄花的倾诉,楚楚的渴望你吻遍我的伤悲。

一弯如月,照亮苍穹。一盏孤灯,点亮诗情。意如小黄花孤傲的眼神。
行走在诗意的人生里,失意在短暂的诗行里。
小小的光环,暖暖的拥抱,托起琉璃的胸怀。

一米阳光拨动小黄花的心弦,弹一脉梵音,圆一生的舞曲。
灿灿的模样,开在盛夏,金色的头发,可曾映入你的风景里。
你灼灼的目光下,我会凋零满地的心碎,你心不心疼。

你拍打着冬的翅膀,向我袭来,将我怒放的命脉掐断。
即便成了一枝枯干,我也会在风雪中摇着经筒,将花香升腾袅袅的心语。
一条一条放飞在天空,听风马声声,传来一生一世的呼唤。

春天来过,夏天来过,一生来过

2011。7。30
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

同题散诗<来过>

收藏一些零乱的记忆,无论如何要加一点你漂泊的思绪
那支黑色的原子笔跟风餐露的杯子,经年的
树影站在高脚杯里,路旁蝴蝶的翅膀,釉采已脱落

端起一些或浓或淡的果汁,倚靠在海洋陆地还有喜玛琅雅的脊背
品味沸腾的苍凉的国度,爱情,像圣旨呈在云端,彩虹
不是天天都挂在天上,而稻谷散发出来的光泽,却永远
涂着诱人的腮红,软软的镶在躯干里,走向无字的墓碑

天亮的时候,阳光白花花的
天黑的时候,你掌着灯画下烟霭
你的路,在路上,咽下风寒走向影子的背后,不懂
看风景的人每走一步,无言踩下的是疼痛,而你
亲爱的,千万别惊动一场甜美的失眠

爱情真真实实来过,在泪光里,在十指相扣的温情里
在平安的和谐号里,在袅袅的黑咖啡里
在你我的手纹里,断断续续走向末知

来过,来过,爱情来过,真爱来过

2011。7。2

感谢香香支持此次活动

支持

原帖由 这里有阳光 于 2011-7-31 11:20 发表

支持

区固宣传并支持。

支持香香。

也来支持香香

原帖由 无哲 于 2011-7-31 17:40 发表
区固宣传并支持。

果然戴眼镜就与众不同了

原帖由 剑客无剑 于 2011-7-31 17:45 发表

请按时亮剑

原帖由 木中巷 于 2011-7-31 17:47 发表
支持香香。

原帖由 千朔 于 2011-7-31 17:58 发表
也来支持香香

原帖由 云驰故里 于 2011-7-31 20:03 发表
本来今天就想写一个了,但一看,还没到时间呢,等到8/20再写吧。

好的,等你来!

这个人已经疯了,哈

原帖由 格木 于 2011-7-31 21:18 发表
这个人已经疯了,哈

或疯于长诗或疯于心情文字,我选择疯于心情文字。