《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

“白云深处有人家欢迎各位老太太准老太太报名,人满不再受理请凉解!

请临贴此地儿报名,名额有限,从速!
http://bbs.shigebao.com/viewthread.php?tid=377849&highlight=

162楼163楼有细节:lol

如果有一天。。。。
那么我可以。。。。
这个愿望这一生不知能否
实现。。。
而我一直在努力。。。。
而这一切都源于回报伟大的母爱。。。。

一个深埋心底很久的夙愿

“白云深处有人家”位置图。红心标志为山庄所在地:)

附: 自愿报名名单如下:[按时间先后顺续排列]

1。树边上的人[现任诗歌报心情文字版主]
2。大麻花[诗歌报会员]
3。海之燕[诗歌报会员]
4。fangfei73ss[诗歌报会员]
5。树边上的人的老公{大学教授}此人是特批!
6。黑芝麻[诗歌报会员]
7。偃鹤{诗歌报智深名嘴资深保骠}此人是特批
8。渔郎[著名诗人忽悠派老祖]此人是俺老舅,优先录用。
俺老舅专门给俺撰写的计划书地址
http://bbs.shigebao.com/viewthre ... page%3D1#pid3962935

9。莫三圈[诗歌报著名诗人兼山庄鱼塘承包者]此人是特批
10。绿z衣{诗歌报资深版主兼著名女诗人}

11。莫木鱼[诗歌报诗人]山庄早晚打鸣的专职人员特批。
12。半遮面{诗歌报红颜诗国兼诗歌大堂评论版主著名哲学家兼著名女诗人}
13。片刻[诗歌报挑战者版主兼著名女诗人]
14。紫穗穗{名震诗界的美女诗人兼诗歌报杰出女版主}

15。哑榴的内人{诗歌报心情文字版主著名诗人哑榴的太太}
16。杨望远老师的内人{著名画家心情文字版主著名诗人杨望远的太太}

17。乙小乙[诗歌报会员]
18。来自北方的郎[乙小乙的爱人]此人经组委会特批。

19。春意阑珊[诗歌报会员]
20。春意阑珊老伴儿已特批。

21.海鸥飞海上[诗歌报著名诗人]我大诗兄,免批录用。
22,柏相[诗歌报专业砍手]此人特批!专门负责本庄所有果树的修剪工作.
23咪老舅[诗歌报会员]此人以特批!专门负责本庄的大小粮库工作.相当于粮仓保管员.

24。木中巷[诗歌报女诗人著名版主]
25。悠扬牧歌[诗歌报男女诗人不祥著名版主]如果是男人那么就安排在饲养班做饲物长
26。梦寐梧桐[诗歌报会员]
27。落幕[诗歌报会员]此人特批为山庄对外经贸处副总。即山庄对外生意协理。

28。无哲[诗歌报三朝元老]此人特批,为本庄教育部总务司。承揽全庄大小学习事谊。

28。蔓朵儿[诗歌报江南美女版主]

--------------------------------------------------------------------------
后补人员名单:
1。芙蓉姐姐

我不是闹着玩的,请相信

特别公告

经”白云深处有人家“常委扩大会研究后郑重决定,凡自愿自立于慈善事业的有志为男士不必做变性手术,并由山庄特别部门筛后特批录用为山庄永久居住人,请蛋定吧。

白云深处有人家特别声明

原帖由 堰鹤 于 2012-3-13 18:48 发表
妹妹,破例收下我吧

姐夫提前招呼下,我可以活到比妙妙还妙妙,可以给你们洗衣服,叠被子,你们打架了,我可以不由分说,一个胳膊抱一个让你们背靠背看你们还打不?这活女的不行,干不动

考虑下,我正式申请! ...

先变性,再考虑

原帖由 堰鹤 于 2012-3-13 18:48 发表
妹妹,破例收下我吧

姐夫提前招呼下,我可以活到比妙妙还妙妙,可以给你们洗衣服,叠被子,你们打架了,我可以不由分说,一个胳膊抱一个让你们背靠背看你们还打不?这活女的不行,干不动

考虑下,我正式申请! ...

真的太感动了
不敢相信这是从你嘴里吐出的。

好吧加你一个。算是特批了

原帖由 渔郎 于 2012-3-13 19:04 发表

先变性,再考虑

老舅你不用变性,也特批你一个

原帖由 莫O0o 于 2012-3-13 19:22 发表

三圈也特批吧

原帖由 云驰故里 于 2012-3-13 19:55 发表
是个善良的好主意。

可否加入。