《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 一缕悠香

“白云深处有人家欢迎各位老太太准老太太报名,人满不再受理请凉解!

3。关于男士的介入

人在世间只有男人跟女人,如果说山庄只有女人是不可行的也不现实的,终究还要有男人当辅助的,之所以不想让男人加入是有原因的,这里不好多说应是免去了一些不必要的麻烦吧,在我看来女人劳碌了一辈子,大抵都是在男人臂膀下的,鞍前马后的侍候他们,当然可能是片面的,在六十岁或更老些,在失去另一半的时间段,很多老太们是不愿再找个伴的,而孤独又始她们想有个依靠,很矛盾,如果找另一伴又怕他们的身体不好脾气不合,等诸多因素,又要一天到晚侍候多事的老男人,感觉是很疲惫的。
她们的身体也需要大修精神上也需要放松,所以在这个时候来山庄就减轻了老太们的孤独感,在有说有笑的宽松环境下,老太们会忘切伤悲,健康愉悦的生活,六十岁谁还有精力想一个老男人呢!而男人跟女人不同,男人八十岁都会想女人的,所以这样的男子就让他们在俗世摸索吧。
山庄的女人都是超脱于尘世的看淡红尘而不看破红尘的诗意女人,她们有着极高的文化素养,对于男人只是她们诗行中的跳越的句子罢了。
所以我将郑重声明,凡自愿来山庄的男士最好不要靠近这些老太们,在你们圈定的范围内干好自已的本职工作就行了,当然正当的交流本庄主是提倡的,凡对老太们不法的男人,必将被本庄赶出永不录用!

俺去只敲木鱼,不想老太

原帖由 一缕悠香 于 2012-3-13 22:40 发表

我们会在路上走的很美,六十岁拒绝爱情,真爱只有一次只有一人。

为了单纯的找个老伴会活的很累很累。亲我们像秋叶一样静美

我们,像秋叶一样静美。

原帖由 莫木鱼 于 2012-3-13 22:50 发表
俺去只敲木鱼,不想老太

好吧俺成全你,就做个早晚打鸣的吧,也好修练你自已,山庄欢迎你,不近女色的鱼。

原帖由 绿z衣 于 2012-3-13 23:01 发表

我们,像秋叶一样静美。

我们将静静的走完人生最后的路,像一片深秋的枫叶红的深沉,红的有份量。红的飘舞在红尘这上。亲感谢你的大力支持。请红上吧。

这个山庄是干啥的?
俺这个月或下个月有去宁夏计划,先问问清楚。。

中忽委公告

白云深处有人家
男士止步
擅入者斩

木鱼的工作很有意义

听见妹妹喊,疯老太太就来了

我组织一帮老头,偷窥山庄
老清和阳光领路,其他人跟上

这个思路很好 就是太浪漫了 太浪漫的东西都不太靠谱

想的实际些会是份很好的商业计划书

---如老人容易发病啊 吃喝拉撒的管理啊 等等

原帖由 清风冀 于 2012-3-13 23:46 发表
这个山庄是干啥的?
俺这个月或下个月有去宁夏计划,先问问清楚。。

超脱于尘世之上的家园,具体说是修心养性的世外桃园,老清不知想报名否。如果想来山庄那就委屈你当个守山人吧,因为强烈要求来山庄的男士很多,所以只有这样了。我老舅也只看个大门而已。请见谅!

原帖由 渔郎 于 2012-3-14 00:24 发表
白云深处有人家
男士止步
擅入者斩

白云深处有人家
男士止步
擅入者斩
括号特批男士除外