《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 一缕悠香

“白云深处有人家欢迎各位老太太准老太太报名,人满不再受理请凉解!

原帖由 乙小乙 于 2012-3-16 13:20 发表
很多很多年,我一直爱着一个北方男人,这辈子,只有他。我带他去好不好

那个他不会写诗,甚至不会读诗。
把所有的采购给他吧。
他行的,保证不吃回扣

原帖由 乙小乙 于 2012-3-16 13:20 发表
很多很多年,我一直爱着一个北方男人,这辈子,只有他。我带他去好不好

嗯。这个可以带。来自北方的郎很猛也很温柔。已研究特批了。

原帖由 乙小乙 于 2012-3-16 13:25 发表

那个他不会写诗,甚至不会读诗。
把所有的采购给他吧。
他行的,保证不吃回扣

没事的,人老实可靠就行。

再说也没有什么可采购的。大部分都要靠自主经营自负赢亏的。你没有细看吧,我们大部分的生活都是靠自力更生的,我可以让他为山庄拉赞助。反正让他管个事就行呗。不过你们的行为不要太明显了,内敛点。

可喜可贺,是本庄没想到的,在这里感谢大家支持。

附: 自愿报名名单如下:[按时间先后顺续排列]

1。树边上的人[现任诗歌报心情文字版主]
2。大麻花[诗歌报会员]
3。海之燕[诗歌报会员]
4。fangfei73ss[诗歌报会员]
5。树边上的人的老公{大学教授}此人是特批!
6。黑芝麻[诗歌报会员]
7。偃鹤{诗歌报智深名嘴资深保骠}此人是特批
8。渔郎[著名诗人忽悠派老祖]此人是俺老舅,优先录用。
俺老舅专门给俺撰写的计划书地址
http://bbs.shigebao.com/viewthre ... page%3D1#pid3962935

9。莫三圈[诗歌报著名诗人兼山庄鱼塘承包者]此人是特批
10。绿z衣{诗歌报资深版主兼著名女诗人}
11。莫木鱼[诗歌报诗人]山庄早晚打鸣的专职人员特批。
12。半遮面{诗歌报红颜诗国兼诗歌大堂评论版主著名哲学家兼著名女诗人}
13。片刻[诗歌报挑战者版主兼著名女诗人]
14。紫穗穗{名震诗界的美女诗人兼诗歌报杰出女版主}
15。哑榴的内人{诗歌报心情文字版主著名诗人哑榴的太太}
16。杨望远老师的内人{著名画家心情文字版主著名诗人杨望远的太太}
17。乙小乙[诗歌报会员]
18。来自北方的郎[乙小乙的爱人]此人经组委会特批。

抓紧报名,额满为止

原帖由 渔郎 于 2012-3-17 10:05 发表
抓紧报名,额满为止

香香,可以带家属么?俺家老咋哩也想去。。。。

原帖由 春意阑珊 于 2012-3-17 23:05 发表

行,特批呗!都是在一个坛子里炖诗的。不同意行吗!

我会发你特别通行证的。别急哦

原帖由 春意阑珊 于 2012-3-17 23:05 发表

放心吧,已给你登记上了。

到时候根据你老公的特长安排他个差事吧。

再续一节

7。山庄经济来源

如果建造这么一个庞大的事业,没有金钱是不能的,虽说金钱不是万能的,但又是万万不能的,那么山庄的所有开销来又来自哪里呢,这个可能是所有关注山庄的人最好奇的/

那么在这里我要厄要的产阐一下,我敢言我要用我至爱的艺术来喂养我的慈善事业,这一项是最关健的,也许有一天我的画作可以卖到巨额,所以我会一分不留,用这些钱来修筑我的慈善,这就是我这所以与众不同的策略,“白云深处有人家”是我今生打造的具有艺术气息的梦幻家园/

为了让深埋灵肉的菩提生根发芽,我愿意倾注我毕生的艺术心血,将这个来自前世的愿望得以实施,我将卖画的钱一点一点积攒,至直我的策划得以真正破土/

那么来山庄的老太太就要尽可能的担负起一定的经济数额,我想这个年纪的老太们是可以有些积蓄的,不用太多每个月拿出百十元钱还是可以的,这些钱对于山庄来说是微不足道的,但是又是一笔贴补/

再有就是寻求社会的赞助,比方说某大型企业的赞助,这里我重申一下就是我们不要现金,我们只接受一些实物的帮助,比如衣物食物生活用品上的资助,我们不是乞丐我们要利用我们自已的经济能力打造属于一群超越世俗的世处桃源,我想我跟我的班子有能力面对有能力做的更完美/

我只想给予在山庄工作的打工人员已超出平常的最上限工资,让社会深思,打工人员理应受到最高的回报,这是他们应有的报酬是与劳动等价的,不可以随意践踏的,因为近些日子,我所管辖范畴之内的工作许久的临时工作人员由于不满医院低额的工资,院方又一次次许诺上涨工资而又一次次失信,长时间的不果,就至始临时人员相继辞职,这就造成工作上的难题,你想人都走了谁来为你工作,而新应聘的人员又良莠不齐,又要在好长一段时间内才能熟悉本岗的操作程序,所以好的有职业道德的临时工作人员就不断的流失了,因为他们也是要养家糊口托儿带女的上有老下有小的,如果把你们吃饭的钱,把你们一些昂贵的工作餐招待费等等一些奢侈的豪华的名目所挥霍的人民币补偿这些人员,那么他们将会创造怎样的价值!无语还是无语。。。。/

我想社会人心都变质了,我在帮助这些可爱的人生活更好更幸福,在给予别人的同时,我也会得到更甜美的回馈/
梦寐以求何时了
只怕烟尘雾袅袅
人心本是向善缘
话到嘴边难言表

---------------------------------缺心眼儿小孩子顾虹

反正我先优惠诗歌报诗友的,到是候山庄火了额满了我就截止了,别怪俺没打招乎呢

不报名的肯定是一生中最大的损失,各位看贴的诗友好好想想吧!过这个村没这个店了。三思后行!

9。莫三圈[诗歌报著名诗人兼山庄鱼塘承包者]此人是特批

原帖由 堰鹤 于 2012-3-21 19:43 发表
我要想想能为妹妹分担点啥,要不从现在就多挣点,少花点,到时一起带上?

正点

你是第一梯队特批人员,觉悟就是高啊,这点我欣赏

原帖由 堰鹤 于 2012-3-21 19:47 发表
我可以过去做兼职司机

这个是你后半生的正道,十分感谢