《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 千朔

再开个帖写写微博小心情-半个月亮

围脖原先只是冬天的用品,现在夏天也纷然登场了。

世道变迁,人心不古啊。

原帖由 晓钟 于 2012-5-5 07:29 发表
人穿衣服是因为害怕男蝴蝶扇翅膀的说。

嗯~我知道了,你是男蝴蝶猪

原帖由 莫O0o 于 2012-5-5 07:42 发表

那猪穿不穿衣服捏?

你楼上的那只穿,你看他肚脐不就知道了吗

原帖由 风雨如磐 于 2012-5-6 10:18 发表
围脖原先只是冬天的用品,现在夏天也纷然登场了。

哇~原来我家风雨大哥也这么幽默呀~这招千朔學起来

2012年5月7日

凌晨四点我与自己的灵魂对话。今天该换下巫婆衣服,改穿行道树服上班;这样就可以把ABC三种人都视而不见了。当然,不是全世界的人都是善良的,十指数完再数再数再再数,好人牌的背面都是伤心数字,而我不必拿牌,因为我不是好人,真的~

回复 69# 千朔 的帖子

很少来水区,居然这么经典的微博呢。千这话很有道理“好人牌的背面都是伤心数字”

決定当一只夜鼠,招摇地逛大街甩尾巴;然后,也甩掉我所听到的痛苦声音。有时,真不喜欢听別人的故事,因为对于无能为力的痛,我真的感到无助與莫可奈何。一个人要让自己的人生感到幸福,就要从心努力,只有心对这世界的一切感恩,並把每个与自己无缘的人都视为过客,那么就不会再对他产生真心的期待了。

真是夜鼠啦。天亮还上班呢,还不休息呀

原帖由 叶生 于 2012-5-8 05:13 发表
真是夜鼠啦。天亮还上班呢,还不休息呀

留下讲完电话的感想,就睡了

原帖由 千朔 于 2012-5-8 03:05 发表
決定当一只夜鼠,招摇地逛大街甩尾巴;然后,也甩掉我所听到的痛苦声音。有时,真不喜欢听別人的故事,因为对于无能为力的痛,我真的感到无助與莫可奈何。一个人要让自己的人生感到幸福,就要从心努力,只有心对这世 ...

这些纯粹是牢骚话,因为我都只是想想而已~朋友是做什么用的呢?当然,就是义务性的当一只只进不出的耳朵。生命的學习,就是反复跌倒反复站起来,直到记住这条路坑洞的位置,或者自己把坑洞补起来为止。

原帖由 圣歆 于 2012-5-7 21:59 发表
很少来水区,居然这么经典的微博呢。千这话很有道理“好人牌的背面都是伤心数字”

姐姐很认真,

原帖由 千朔 于 2012-5-8 13:03 发表

这些纯粹是牢骚话,因为我都只是想想而已~朋友是做什么用的呢?当然,就是义务性的当一只只进不出的耳朵。生命的學习,就是反复跌倒反复站起来,直到记住这条路坑洞的位置,或者自己把坑洞补起来为止。

半个月亮我不知道,我只知道胖鱼