《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 看海

雪与乱弹之琴

还有那个“点线”,我也喜欢他的语言

原帖由 看海 于 2012-12-23 21:10 发表

问好穗穗。。。。你让我头疼哦。。。这首正是在你我关于诗歌讨论之后写的。。。。你有推波助澜之力。。。写的不好。。。别笑我就好。。。。有时争论会激发我疯癫的本性。。。

所以,争论和交流,是多么的重要。真正的文本,是开放式的,是接受学,是对话:)

原帖由 看海 于 2012-12-23 21:20 发表

半半。。。确实这个前面是先写好的一部分。。。。放着感觉不满意。。。。突然想起要肆意的去疯癫一下。。。。所以后面基本没有按照诗歌既定好的标准在走语言。。。。。只想尽最大努力撕裂语言。。。疯癫。。 ...

我支持‘疯癫一下’

孟子曰:“我知言,我善养吾浩然之气。"

....恢宏,荡气回肠~~

原帖由 墨指含香 于 2012-12-24 10:59 发表
孟子曰:“我知言,我善养吾浩然之气。"

....恢宏,荡气回肠~~

问好含香。。。。。恢宏,,,,荡气回肠。。。。人之本色也。。。。诗者,性情中人,,,,谢谢来读

原帖由 半遮面 于 2012-12-24 09:57 发表

我支持‘疯癫一下’

这个偶尔一下可以。。。。。经常我就成真疯子了。。。呵呵。。。

原帖由 紫穗穗 于 2012-12-23 23:28 发表

所以,争论和交流,是多么的重要。真正的文本,是开放式的,是接受学,是对话:)

应该 是这样。。。争论可以刺激大脑麻木的神经。。。不过我不会按照理论给出的方向去走。。。。有时我看重身体的体验。。。。喜欢语言来自灵魂深处的窒息感。。。。就像一颗子弹突然之间击穿我的心脏。。。问好穗穗。。。

原帖由 mdax1314 于 2012-12-23 21:45 发表
还有那个“点线”,我也喜欢他的语言

嗯。。。。点线的诗语少有关注。。。以后多看看。。。学习。。。。问好1314

原帖由 看海 于 2012-12-24 11:58 发表

应该 是这样。。。争论可以刺激大脑麻木的神经。。。不过我不会按照理论给出的方向去走。。。。有时我看重身体的体验。。。。喜欢语言来自灵魂深处的窒息感。。。。就像一颗子弹突然之间击穿我的心脏。。。问好穗 ...

谁说不是呢!

原帖由 紫穗穗 于 2012-12-24 13:06 发表

谁说不是呢!

穗穗。。。我期待读到你的新诗。。。我欣赏你对诗歌的专注热烈忘我。。。在你这里我曾经也学习到不少东西。。。。。这是真的。。。问好

很放松的一首,问好看海兄,圣诞快乐

原帖由 柏相 于 2012-12-25 15:50 发表
很放松的一首,问好看海兄,圣诞快乐

圣诞快乐。。。问好柏相斑斑