《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 天放

写给寒山依依的六行诗,100首

原帖由 福建老刀 于 2013-5-30 08:34 发表
为心情收集片段,好。

谢谢老刀来读。

原帖由 云垂天 于 2013-5-30 09:43 发表
稍感滑了点。问好天放兄。

谢谢云兄,问好。

31、气若游丝

从动物或者植物吐出来的黏,让人不快
而我们吸食对方的呼吸,并将之称为无比甜蜜

谁都病了。喜欢你神志不清时为自己写诗
保持中指和食指相剪的姿势,“说说你夹住了什么”

一些轻轻的缭绕,透过我们的鼻息呈为白色
很显然,命不该绝,即使黑夜如石,把我们压住

原帖由 天放 于 2013-6-1 16:02 发表
31、气若游丝

从动物或者植物吐出来的黏,让人不快
而我们吸食对方的呼吸,并将之称为无比甜蜜

谁都病了。喜欢你神志不清时为自己写诗
保持中指和食指相剪的姿势,“说说你夹住了什么”

一些轻轻的缭绕, ...

芙蓉王,来一根怎样?

原帖由 石侃 于 2013-6-1 16:23 发表

芙蓉王,来一根怎样?

以前都是抽黑猫的,已经很久没抽过了。不想抽,戒烟对我来说就是不想抽了就不抽了,不是个事。

原帖由 天放 于 2013-6-1 23:29 发表

以前都是抽黑猫的,已经很久没抽过了。不想抽,戒烟对我来说就是不想抽了就不抽了,不是个事。

我啊,戒了后,好几年没都抽了。但是从去年7月份开始,就抽了回去,后来几次挣扎着戒掉都没有成功。所以你叫我为丁香姑娘立传奇,不是在坑害我吗?我在坟墓里本来待得好好的,却非要我叼根烟,露个鬼头出来荼毒人间。

原帖由 石侃 于 2013-6-1 23:53 发表

我啊,戒了后,好几年没都抽了。但是从去年7月份开始,就抽了回去,后来几次挣扎着戒掉都没有成功。所以你叫我为丁香姑娘立传奇,不是在坑害我吗?我在坟墓里本来待得好好的,却非要我叼根烟,露个鬼头出来荼毒人 ...

抽烟跟写作没有因果关系,假如硬要说有,只能归入弗洛伊德的故意犯错去

原帖由 天放 于 2013-5-29 14:04 发表
29、别来无恙

告诉我异域风情,是否跟那时的灵隐钟声
没有二样。西风东渐由来已久,我只是好奇

并非要打探你的踪迹。我所能确认的
只能是你的亲情,必伴金凤的摇曳,灿烂于远空

再没有什么可以遮住你的脸 ...

这声问候,显得明丽而亲切~~

夏至已过,你说你得了伤风,并赞美自己:神了
老子都没有你玄——乎乎乎……阿嚏
你是怎么做到?又通过什么方式传染给我的

我们都在本命之年,我们居住的省份都在禽流感中
这让我乐了:偏偏爱上又如何。你口生莲花不?

呵呵,天放兄,我有些怕那些把自己当神的人~~

原帖由 天放 于 2013-6-2 00:15 发表

抽烟跟写作没有因果关系,假如硬要说有,只能归入弗洛伊德的故意犯错去

我下来还要戒掉的呢,不能再找借口了,要果断清除出去。你以后再不能叫我立什么传奇,再说,我就想办法让你抽回去。丁香姑娘都好好的呢,现在城市化的速度很快,她会找到新居的,村里的丁香坟就不需要新的歌唱了。

原帖由 海岳 于 2013-6-2 00:24 发表

这声问候,显得明丽而亲切~~

海岳兄,我只好又一次想起果子对你阅读天才的赞美~~~

弗洛伊德的故意犯错
————嘿,这个学说我还没有接触过呢,我去百度一下,看看是什么表达。

原帖由 海岳 于 2013-6-2 00:28 发表
夏至已过,你说你得了伤风,并赞美自己:神了
老子都没有你玄——乎乎乎……阿嚏
你是怎么做到?又通过什么方式传染给我的

我们都在本命之年,我们居住的省份都在禽流感中
这让我乐了:偏偏爱上又如何。你口生 ...

我不怕,我就喜欢看跳大神,偶尔自己也跺两脚~~~

原帖由 石侃 于 2013-6-2 00:42 发表
弗洛伊德的故意犯错
————嘿,这个学说我还没有接触过呢,我去百度一下,看看是什么表达。

每个人表达自己真实的愿望是那么的强烈,以至于他们经常会犯错。

原帖由 天放 于 2013-6-2 00:40 发表

海岳兄,我只好又一次想起果子对你阅读天才的赞美~~~

哈哈。。。。。
天放,我能不改初衷不?我这几天一直在嘀咕,就是怕你会说出这句话。看来,预言总是能应验的。