《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 清风冀

[灌水] 金鹤缘(新版金瓶梅之X鹤篇) 先读为快

原帖由 渔郎 于 2013-7-19 15:31 发表
X老板抱过孩子喜欢,孩子却用手指挫X老板的头。X老板怪孩子不懂事,孩子说:尼玛,你懂事,当初怎么挫我脑袋来着

X鹤诞生的不同凡响吧

我徒弟就这样饱经沧桑地来到了人世间

原帖由 清风冀 于 2013-7-19 15:31 发表

X鹤诞生的不同凡响吧

神仙放屁——果然不同凡响

原帖由 渔郎 于 2013-7-19 15:32 发表

神仙放屁——果然不同凡响

后边还有离奇故事,莫急,等俺慢慢道来。。

堰鹤小时候淘气,误吞玻璃球,家人着急令其拉屎,却始终没有拉出来。后来到了医院肛肠科看医生,医生不明就里,让孩子撅着屁股对着眼观察,看着看着大夫突然哭了。
大家不解,忙问其故,大夫说:我看了一辈子屁眼儿,第一次看见它瞪了我一眼。

原帖由 渔郎 于 2013-7-19 15:43 发表
堰鹤小时候淘气,误吞玻璃球,家人着急令其拉屎,却始终没有拉出来。后来到了医院肛肠科看医生,医生不明就里,让孩子撅着屁股对着眼观察,看着看着大夫突然哭了。
大家不解,忙问其故,大夫说:我看了一辈子屁眼儿 ...

你这太八卦了吧,鹤会生气的。。

原帖由 清风冀 于 2013-7-19 15:45 发表

你这太八卦了吧,鹤会生气的。。

熟气

谁小时候没几件羞于见人的故事哈

原帖由 清风冀 于 2013-7-19 15:34 发表

后边还有离奇故事,莫急,等俺慢慢道来。。

你应该发挥所长,学那三国、西游,关键处赋诗一首。
比如说那孩子终于面世,来个有诗为证云云。。。。。。

未曾谋面一声雷
闪亮登场忒雄伟
一定抓住X老板
铁证如山来问罪

当然了,我不会写,还是您来这个吧

“还真奇了怪了,这点大的小屁孩也会和人抢东西了。”年轻护士两手并用,小心地将东西从胎儿手里取出。长长的,象一截肠子。她看不明白,去问医生。医生看了,不相信是从胎儿手里取下来的。年轻护士再三保证,医生还是半信半疑。
         医生问年轻护士:“你知道这东西是啥?”
         年轻护士说:“不知道。”
         “是避孕套!”
         医生说这话时声音不大,却象在手术室里投下了颗重磅炸弹,把一屋子人惊得张口结舌,说不出话来。

原帖由 钓雪斋主 于 2013-7-19 16:28 发表
“还真奇了怪了,这点大的小屁孩也会和人抢东西了。”年轻护士两手并用,小心地将东西从胎儿手里取出。长长的,象一截肠子。她看不明白,去问医生。医生看了,不相信是从胎儿手里取下来的。年轻护士再三保证,医生还 ...

更令人惊讶的,是斋主用过的

累,歇歇

原帖由 钓雪斋主 于 2013-7-19 16:28 发表
“还真奇了怪了,这点大的小屁孩也会和人抢东西了。”年轻护士两手并用,小心地将东西从胎儿手里取出。长长的,象一截肠子。她看不明白,去问医生。医生看了,不相信是从胎儿手里取下来的。年轻护士再三保证,医生还 ...

小事一桩,孩儿手里攥着AK47出来也不稀奇

原帖由 灯花 于 2013-7-19 16:35 发表
累,歇歇

二楞妈快,红糖水

二愣妈是好人