《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: ke_ke_lingmeng

[其他] 【心情茶馆】故事接龙,一起来玩吧

剑发琴音

“你是何人?”
  青衣男正舞在兴头上,突然被淘溪的尖叫声打断,有些不太高兴。愤愤地望向这个低头看脚趾的妞。

(淘淘还不来!)

这妞一脸无辜。
“哥,你这剑舞的,雷人啊,怎么有林冲夜奔的古琴曲飞扬冲突呢?”
青衣男一剑架到淘溪颈上,“信不信我穷人一剑割了你的烦恼瓜?”
淘溪拍掌大笑:
“哈哈哈,好好好。”

---------------------我下班了,淘溪没来呢?可可继续。

青衣男:因何大笑,因何叫好?
淘溪:用你烦恼剑,斩我烦恼瓜,正好,大好!
说话间土地间骤然一声霹雳,降下一匹神马,黑鬃,红蹄,白身子。
------------------------------------------------------------------------(淘溪这两日忙,我吃完饭接接)

见几个侠士模样的人物,与小女子争吵。
不像话。
什么鸟人群。
是不是真的欺负小女子?
得看个究竟。

如果是小夫妻调情,也罢。
小夫妻吵嘴,更不用自个上前惹麻烦。
如果是,流氓之类呢?

那,倒要看看自己腰中的佩剑是否答应。

旁观可以不

这会忙,晚上接来。

原帖由 蔓哚儿 于 2014-6-11 13:06 发表
旁观可以不

可以啦,依依。最好你也来接哦,嘿嘿

很有意思

原帖由 哑榴 于 2014-6-11 12:55 发表
见几个侠士模样的人物,与小女子争吵。
不像话。
什么鸟人群。
是不是真的欺负小女子?
得看个究竟。

如果是小夫妻调情,也罢。
小夫妻吵嘴,更不用自个上前惹麻烦。
如果是,流氓之类呢?

那,倒要看看 ...

哈,英雄救美来了

淘溪正独自陶醉间,忽见又一帅哥而至,眼睛瞪得堪比铜铃。这是神马情况?
  扬起纤手来,正要高声呼叫,“滴铃铃,滴铃铃……”闹钟响了。
  淘溪一惊而起,”娘的,七点半了,“唾骂一声,还是睡眼惺松的模样。想起刚才的美梦,意犹未尽,不禁愤愤地穿衣,着鞋。
  不得不去上班啊。这工薪阶层!想着昨天花总交代下来的宣传策划案,楼下的汽笛又响了。
  ”王八糕子……“

(有兴趣的,下接

原帖由 我拿什么给你 于 2014-6-13 13:15 发表
很有意思

拿拿也来玩哦

原帖由 ke_ke_lingmeng 于 2014-6-13 22:28 发表

拿拿也来玩哦

可可叫我拿拿,,,如果如果是走在大街上,你也这样叫我,别人会不会觉得你是在叫娜哪
那一定很搞笑~
如果没离开,我或许会来玩吧~

许多清雅的字都用来形容女子的美好,后来大家干脆直接去掉包装的繁琐、一句美女 你只见街头的回眸绚烂了灯火,小妹大姐到还好过、最难以忍俊的是几位阿婆大妈的憨笑、于是更加怀念那雪白樱花下的一笑,你飘逸的裙䙓炫舞于花瓣
,醉了多少人的眼、、、、

原帖由 ke_ke_lingmeng 于 2014-6-13 22:28 发表
  淘溪正独自陶醉间,忽见又一帅哥而至,眼睛瞪得堪比铜铃。这是神马情况?
  扬起纤手来,正要高声呼叫,“滴铃铃,滴铃铃……”闹钟响了。
  淘溪一惊而起,”娘的,七点半了,“唾骂一声,还是睡眼惺松的 ...

淘溪这一句刚骂完就后悔了,花总是他未来的媳妇儿梅梅的爹。花总如果是“王八羔子”,梅梅是啥?想到这儿,他噗的一声笑了出来,绽放的脸颊掠过隐隐的痛。他突然想起来了,昨晚睡之前,梅梅和自己说了好大一会话。最后话说腻了,两个人就抱到了一起在床上打滚儿,但最终还是没能做成好事。梅梅临阵表现的英勇而决绝,在他脸颊上咬了一口,就溜下了床,逃走了。临走时,她狡黠地一笑,对他讲,等着吧!有我收拾你的那一天!现在不行哦。